Ситуация настолько сложная и болючая...
По беременности решать только Вам, ни кто Вам не скажет как поступать. У Вас своя голова на плечах, Вы умеете анализировать и принимать решения.
Возвращения Юрия я не увидела. Мне пришло за его жену, она его младше?
Тут не только дело в привороте, еще в ответственности, возвращала бывшая его давно, только подействовало, когда ему удобно стало.
Больно осознавать, но как мне пришло - Юрий от Вас сбежал.
Будущее разделено, смотря какой Вы путь выберете, примите решение, один -сложный, трудный, печальный, другой более легкий, на котором Вас ждут новые отношения.

Ситуация настолько сложная и болючая...
По беременности решать только Вам, ни кто Вам не скажет как поступать. У Вас своя голова на плечах, Вы умеете анализировать и принимать решения.
Возвращения Юрия я не увидела. Мне пришло за его жену, она его младше?
Тут не только дело в привороте, еще в ответственности, возвращала бывшая его давно, только подействовало, когда ему удобно стало.
Больно осознавать, но как мне пришло - Юрий от Вас сбежал.
Будущее разделено, смотря какой Вы путь выберете, примите решение, один -сложный, трудный, печальный, другой более легкий, на котором Вас ждут новые отношения.
Более легкий......это аборт? Тогда я устроюсь на работу и будет на что жить. Руки развязаны. Сын уже взросленький. Тяжелый и трудный - одной растить 3 детей? Я понимаю, что он трудный. Но это Живые дети! Это тоже самое, что и убить рожденных. Разница лишь в том, что одних видишь и можешь потрогать, а другие внутри! Я только не понимаю, почему печальный? Это пугает

В данный момент вы тот ключ, которому могут покорится любые двери и вершины, но сначала надо понять себя, найти ответы на пугающие вас вопросы и постараться сосредоточится на действительно важных проблемах, после их решения мужчина может вернуться, но к тому времени, вы научитесь жить без него.
В данный момент вы тот ключ, которому могут покорится любые двери и вершины, но сначала надо понять себя, найти ответы на пугающие вас вопросы и постараться сосредоточится на действительно важных проблемах, после их решения мужчина может вернуться, но к тому времени, вы научитесь жить без него.
Я как раз теперь и пытаюсь сосредоточиться на важном. Но боюсь ошибиться!

Тогда я устроюсь на работу и будет на что жить
Я только одного не понимаю, а кто вам раньше не давал устроиться на работу? Например у меня сестра живет с законным мужем и беременна и то не уходит с работы до последнего, хотя муж много зарабатывает и у нее накоплений больше 15 млн. и она работает на двух работах, еще и подработку на дом берёт. Подарки от мужа не просит, полностью независимая женщина со своими интересами и внутренним миром. У нее скоро будет первый ребенок, она страшно волнуется, боится как бы чего не так. А у вас нет ни работы, ни мужа, есть еще ребенок которого надо кормить, обувать, растить, воспитывать и вы хотите еще двоих родить - мне одно не понятно, что вы им дадите? Рожать просто что бы рожать?

Более легкий......это аборт? Тогда я устроюсь на работу и будет на что жить. Руки развязаны. Сын уже взросленький. Тяжелый и трудный - одной растить 3 детей? Я понимаю, что он трудный. Но это Живые дети! Это тоже самое, что и убить рожденных. Разница лишь в том, что одних видишь и можешь потрогать, а другие внутри! Я только не понимаю, почему печальный? Это пугает
Простите, что вмешиваюсь, здесь отвечают практики, но...это - не тоже самое. На заек обещанных лужаек никто не раздает, увы. Спасайте того, кого можно спасти - себя и сына, в Вас сейчас, кроме фрустрации, еще и гормоны говорят. Эта ситуация хорошо не закончится в любом случае, поверьте..Я была в такой, иначе бы промолчала. Оставив детей вы зациклите себя на своем горе, не нужно, уходите из этой ситуации как можете, Альба сказала Вам - будут новые отношения, и все, если уж и не забудется, то потеряет такую значимость

Юрий насытился Вами, чувств особо не осталось, больше разум, решил что его поступок будет справедливым. Действий от него в ближайшее время не будет, пассивность по отношению к Вам. Мне тоже пришло, если примете решение не рожать то ждут новые отношения.

@КакФеникс , девушка не губите свою жизнь и дизнь сына. Вам одного то ребёнка сейчас кормить нечем . Ничего лучше с тремя детьми не будет. Не не одумается , максимум подарки двойне пару раз в год. Вам сейчас жалко делать аборт от любимого, но чувства перерастут в безразличие или вообще ненависть, что вы будете делать тогда? Без денег , личной жизни с тремя детьми на руках?

Но это Живые дети! Это тоже самое, что и убить рожденных
Вы сейчас просто хотите найти оправдание своим действиям и в ход идут не совсем адекватные убеждения, основанные только на вашем личном предвзятом мнении. Живой ребенок - рожденный ребенок, эмбрион - это не ребёнок, как сперматозоид.
Без денег , личной жизни с тремя детьми на руках?
Испортит жизнь себе и еще троим ни в чем не повинным детям. Она как раз о детях не думает совсем, ее цель родить от этого мужика детей не смотря ни на что, что бы он потом пришел к ним, манипуляция с помощью детей. Я уже встречала такое, но думала это единичный случай, оказывается массовый. Я себе представить не могу, как это родить ребенка и что бы он потом голодал, а потом еще двоих, что бы что? Что бы и они голодали? Такая жизнь их ждет?

Последнее редактирование:
Мне кажется, что в ситуации рождения детей советы давать не стоит. Дети даются конкретному человеку для конкретных целей и что с ними делать решать только ей одной.

Я только одного не понимаю, а кто вам раньше не давал устроиться на работу? Например у меня сестра живет с законным мужем и беременна и то не уходит с работы до последнего, хотя муж много зарабатывает и у нее накоплений больше 15 млн. и она работает на двух работах, еще и подработку на дом берёт. Подарки от мужа не просит, полностью независимая женщина со своими интересами и внутренним миром. У нее скоро будет первый ребенок, она страшно волнуется, боится как бы чего не так. А у вас нет ни работы, ни мужа, есть еще ребенок которого надо кормить, обувать, растить, воспитывать и вы хотите еще двоих родить - мне одно не понятно, что вы им дадите? Рожать просто что бы рожать?
Я когда увольнялась, еще не знала, что беременна. Да и не могла я забеременеть....по мед показаниям. А случилрсь то, что случилось.

Вы сейчас просто хотите найти оправдание своим действиям и в ход идут не совсем адекватные убеждения, основанные только на вашем личном предвзятом мнении. Живой ребенок - рожденный ребенок, эмбрион - это не ребёнок, как сперматозоид.

Испортит жизнь себе и еще троим ни в чем не повинным детям. Она как раз о детях не думает совсем, ее цель родить от этого мужика детей не смотря ни на что, что бы он потом пришел к ним, манипуляция с помощью детей. Я уже встречала такое, но думала это единичный случай, оказывается массовый. Я себе представить не могу, как это родить ребенка и что бы он потом голодал, а потом еще двоих, что бы что? Что бы и они голодали? Такая жизнь их ждет?
Вы очень сильно ошибаетесь! Я не могла забеременеть по мед показаниям!!!!! И вдруг такое!!!! Если вы видите сами или картами или еще чем.....так посмотрите!!!! Это не манипуляция! Это то, что я действительно нк могу УБИТЬ живых детнй! У них уже сфлрмировано все и бьются сердечки!

@КакФеникс , вы тогда хотя бы определитесь с планом действий. Ну родили вы ещё двоих, работы нет, мужа нет, на что вы собираетесь жить? Кто вас четверых будет содержать минимум 2-2,5 года? Или вы их в дет дом хотите отдать? Либо вы чего то не договариваете и у вас есть ещё какие то источники дохода. Иначе я не могу обьяснить ваши поступки

@КакФеникс , вы тогда хотя бы определитесь с планом действий. Ну родили вы ещё двоих, работы нет, мужа нет, на что вы собираетесь жить? Кто вас четверых будет содержать минимум 2-2,5 года? Или вы их в дет дом хотите отдать? Либо вы чего то не договариваете и у вас есть ещё какие то источники дохода. Иначе я не могу обьяснить ваши поступки
Нет. Но я сейчас думаю над этим. Есть подруга, которая не может иметь детей. Она совсем одна. Мать умерла. У меня хоть сын есть. Хочу пркдложить ей жить у меня и немного помогатт мне потом с детьми. Сейчас активно ищу любую работу. Много выписала вариантов. Думаю над тем, чтобы научиться и делать ногти на дому.

Извините, но если нечем кормить детей, то какое это имеет отношение к тому, что вы не могли ранее забеременеть? Если их заберут потом в дет. дом это будет хорошим решением? Т.е. цель только родить, а дальше хоть потоп. Извините, но это кране неудачное решение. Я конечно человек посторонний, но детей в таких семьях мне искренне жаль, они не виноваты в недальновидности своих родителей. Конечно вы все это окутываете благими намерениями, но это лишь завуалированное оправдание, не имеющее ничего общего со здравым смыслом.

Извините, но если нечем кормить детей, то какое это имеет отношение к тому, что вы не могли ранее забеременеть? Если их заберут потом в дет. дом это будет хорошим решением? Т.е. цель только родить, а дальше хоть потоп. Извините, но это кране неудачное решение. Я конечно человек посторонний, но детей в таких семьях мне искренне жаль, они не виноваты в недальновидности своих родителей. Конечно вы все это окутываете благими намерениями, но это лишь завуалированное оправдание, не имеющее ничего общего со здравым смыслом.
Ранее я работала. И хорошо зарабатывала. Но уволилась. У мужчины свой магазин пивных напитков. Почемы Вы решили, что не на что жить ббыло всегда? Потом я узнала, что беременна. Мужчина хотел ребенка. На узи мы узнали, что двойня. А вот потом все рухнуло.

Я читаю, что Вы написали, из этого делаю выводы и они меня приводят в ужас.
Это на данный момент. Я уволилась раньше, чем узнала, что беременна. Мужчина говорил, что справимся. У него не толтко магазин, но и еще доход так же от работы на самого себя. И я не волновалась. А вот сейчас бросил! Без всего. И у меня шок и паника. Не знаю за что хвататься и чьо делать. Ночи провожу в раздумьях. И пока пришла к тому, что чуть ранее описала. Жилье у меня свое. Подруга жила с матерью в общежитии. Мать у нее умерла и ее выгнали. Сейчас снимант. Хочу предложить ей жить у меня. И ей полегче будет. И надеюсь мне тоже. Это сейчас такие мысли у меня. Я просто пытаюсь хоть как-то хоть что то решить

Я читаю, что Вы написали, из этого делаю выводы и они меня приводят в ужас.
Эта подруга парикмахер. Умеет делать ногти. Но не любиь. Думаю над тем, чтоюы научиться у нее делать ногти и работать на дому

@КакФеникс , как то не серьезно все. Вы по моему не осознаёте весь кошмар ситуации.С чего вы решили, что подруга будет вам помогать поднимать детей на ноги, она не работает? И до сих пор даже не поговорили. Мужчина помогать не обещает ? Вы его поставили в известность, что категорически против аборта? Отучится на маникюр...кто будет с грудной двойней сидеть пока вы ногти делать будете? . Реальнее смотрите на вещи то. Ну ладно у вас бы не было детей и плод был бы один- для себя( хотя я и этого не понимаю).

@КакФеникс, чтобы подруга кормила Вас и Ваших детей? Думаете она согласится? Сомнительное от Вас предложение своей подруге, если я Вас поняла.
Да не кормила. Она жилье же снимает. А так не нкжно будет. Надеюсь обучит делать ногти. И я сама себя и детец буду кормить. Поверьте, я никогда ни на ком не "ездила". Всегда сама зарабатывала. И у меня это неплохо выходило. Просто сейчас такая ситуация, которая очень сильно подкосила. Можеь я пока думаю не в том напрпвлении. От шока скорее всего

Назад
Верх