Tinkerbell
Адепт тьмы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, очень много таких людей, а развивается это у них со школы, когда мама ругала даже за 4. Помню училась с такой девочкой. Получит 4 и боится домой идти, мама ругать будет. Не говорю уже про 3 - там видимо вообще убьет ребенка. Поэтому эти люди во взрослой жизни потом и страдают перфекционизмом. А вообще исходя их примера моей одноклассницы, ничего хорошего то не вышло из этого террора со стороны мамы. В 10 кл сорвалась, начала курить и пить, учиться так никуда и не поступила.@Секвойя, интересно как это называется, синдром отличницы?
Вспомнил о нашей дискуссии в этой теме после того, как со мной на днях связался один парень, которого я консультировал. Вкратце предыстория такова, что разошлись с женой после нескольких лет брака (официально ещё не разведены). Есть маленький ребёнок. Инициатор, как обычно, жена. Связи на стороне отметала, но связь была. Обещала, что никаких мужчин в дом к их сыну никогда не приведёт. Парень сначала сильно переживал, но впоследствии сумел взять себя в руки, перестал жутко аленить и ползать перед женой с мольбами. Прошло 4 месяца и вышел на связь после того, как от ребёнка узнал, что к ним в дом "мама дядю приводит". Это его снова сильно надломило. И второй момент, что ничего не изменилось в плане желания жены вернуться к нему, хотя, он "всё возможное делает". А я вижу, что у него не изменилось абсолютно ничего. Он встречается с какой-то девушкой, но очень боится, чтобы жена узнала и скрывает это. С работой всё плохо. Внешне симпатичный парень, но как был алень, так и остался. Ни стиль, ни прическу, ни гардероб - ничего не поменял. Спортом не занимается, за собой особо не следит. Когда я обратил на это внимание, то в ответ "нет денег на новый гардероб".Я такие истории слышал очень много на YouTube у блогеров Максима Вердикта, Александра Винсента, Никита Даминов, Денис Малчев, Sasha Angel, но вот в моем окружении у пацанов эти психологические методы по балансу значимости не работали так как говорили про это блогеры-психологи в своих видео.
Наоборот, надо чтобы узнала, тогда может его ценность появится.Он встречается с какой-то девушкой, но очень боится, чтобы жена узнала и скрывает это
Вот это жесть, если бы я точно и наверняка, знал бы что к моей жене кто-то ходит, и это подтвержденная информация, я бы точно вступил бы в бой с этим хахалечком, причем мне неважно чем бы это закончилось и где бы я оказался по итогу(в больнице, за решеткой и.т.д.), но впустил в бой все свои навыки и умения, которые получал на тренировках, главное показать ей кто ты есть и что ты тоже «мужик» и ничуть не хуже…мама дядю приводит".
А вот это зря, только насмешите ее и ничего более. Еще и жизнь себе можно сломать получив срок за разбои. Не стоит оно того. А с женщиной конечно же лучше поговорить, не с той точки зрения, чтобы произвести на нее впечатление, а поддерживая и защищая исключительно интересы ребенка.где бы я оказался по итогу(в больнице, за решеткой и.т.д.), но впустил в бой все свои навыки и умения, которые получал на тренировках, главное показать ей кто ты есть и что ты тоже «мужик» и ничуть не хуже…
В школе многие драки были из-за девочек как раз(, конечно, это все такое себе, согласен, но порой не бывает выбора у людей и неужели девушка сама не понимает, что парень, который ее любит никому не отдаст…А вот это зря, только насмешите ее и ничего более. Еще и жизнь себе можно сломать получив срок за разбои. Не стоит оно того. А с женщиной конечно же лучше поговорить, не с той точки зрения, чтобы произвести на нее впечатление, а поддерживая и защищая исключительно интересы ребенка.
Часто этим женщины и пользуются, заставляя мужчин совершать безумные поступки. И поверьте, кажется, это не от великого ума, или великой любви.девушка сама не понимает, что парень, который ее любит никому не отдаст…
Увы, да похоже так и есть. Да, Вы правы насчёт всего, но с другой стороны друзья, которые знают ситуацию, бывают «подстерекают», что типо «они бы так не оставили, что не мужик, сходи и разберись со всеми там и.т.п.» порой это все разрывает и не знаешь как лучше поступить, учитывая, что очень сильно любишь девушку…Часто этим женщины и пользуются, заставляя мужчин совершать безумные поступки. И поверьте, кажется, это не от великого ума, или великой любви.
Связи на стороне отметала, но связь была. Обещала, что никаких мужчин в дом к их сыну никогда не приведёт.
простите, детский сад. Ну какие это друзья?но с другой стороны друзья, которые знают ситуацию, бывают «подстерекают», что типо «они бы так не оставили, что не мужик, сходи и разберись со всеми там и.т.п.»
Она бы была права, так как в таком случае я был бы предателем своей жены со своим «так называемым выбором», и правда на её стороне была бы, но в реальной жизни я никогда никого не предавал и не менял, и не собираюсь так поступать.Ваша бывшая жена, кидается на нее и начинает ей волосы выдерать.
Кому доказывать вы собрались? Той, что для вас кто потеряла всякую ценность из-за измены?главное показать ей кто ты есть и что ты тоже «мужик» и ничуть не хуже…
Так это не друзья потому что, а любители острых ощущений, посмотреть как вас посадят и поржать.друзья, которые знают ситуацию, бывают «подстерекают», что типо «они бы так не оставили
Да это все понятно, но в школе то мы как раз из-за девчонок и дрались, никто не сел, ничего ни с кем не было и свою подругу я отбивал от «ухажеров» после этого к ней уже не лезли. У каждого своя правда и своё мнение на такие ситуации. Мы можем отвечать только за себя, во всех отношениях я никого не обманывал и не предавал.Кому доказывать вы собрались? Той, что для вас кто потеряла всякую ценность из-за измены?
Так это не друзья потому что, а любители острых ощущений, посмотреть как вас посадят и поржать.
Поймите, мужчина уверенный в себе, опирается только на свое мнение, а не на мнение стада.
Мои друзья мне бы сказали, сядь, остынь, отпусти, поехали на неделю в Турцию, мы там приведем тебя в чувства. Это друзья, а о ком вы пишите, с такими друзьями и врагов не надо. Драться можно за детей, за очаг, за семью, за родителей, за самых близких, любящих вас людей, которым угрожает опасность, в вашем случае, показать кому-то что из-за неуверенности в себе, можете подраться?
Как раз сильный мужчина, может включить мозг, остыть, взять волю в кулак, развернуться и уйти, просчитав все ходы наперед. А слабый, женоподобный мальчик, с нестабильной женской психикой, безвольный - побежит драться, а потом сядет и 10 лет, будет думать, стоило ли оно того - так ответ вот: Не стоит. Мужчина - это бесстрашие, сила, воля и логика.
Да, это самое неприятно, что может быть после вашего ухода. Вариант только 1, зашли, увидели девушку с другим, дали понять, что вы все увидели, развернуться и уйти, без слов оскорблений или насмешки. Все. Больше её и его - нет в вашей жизни, точка. И уже вечером надо быть с другой в постели, за деньги или без них, не играет роли.Ну и лучшей "местью", конечно же, будет стать счастливым без предавшего человека.