Жена разлюбила — полюбит ли заново, есть ли у неё кто

Alekcandp

Блокировка
Александр 06.12.1987 Нурия 25.05.1990
Мы с женой уже 16 лет у нас ребенок, из начально когда встретились отношения были хорошие потом начались ссоры, ругались часто, продолжалось долго сорились мерились. Недавно как 2мес назад она мне прямо сказала что я тебя не люблю и быть с тобой не хочу, щас пока живём вместе, общаемся но я понял как друзья. Заблокировала меня в вк ограничила просмотр, хотя в других соц сетях могу писать ей.

Полюбит ли меня жена заново? Есть ли на ней защита, которую могла поставить себе установками? Есть ли у неё кто? И есть ли шансы?

Заранее благодарю🙏

Любви в паре нет, девушка устала от этих отношений, хочет найти другого мужчину и пользуется всеми возможностями, есть общение с другими мужчинами. На вашей паре много бытового негатива, который копился между вами годами, надо было все это решать значительно раньше, сейчас достаточно мало шансов, воссоединить вашу пару, не понимаю о какой защите идет речь.

Любви в паре нет, девушка устала от этих отношений, хочет найти другого мужчину и пользуется всеми возможностями, есть общение с другими мужчинами. На вашей паре много бытового негатива, который копился между вами годами, надо было все это решать значительно раньше, сейчас достаточно мало шансов, воссоединить вашу пару, не понимаю о какой защите идет речь.
Всё таки что можно попробывать сделать?

Самопрограмирование, подскажите с мужчинами она общается давно или недавно начала?

@Alekcandp, она от Вас не защищалась, она даже на эмоциональном уровне к Вам все еще относительно открыта, только Вы ее не слышите.
Будете придумывать всякие защиты - окончательно разрушите отношения. Если вернетесь на землю и совершать реальные действия по восстановлению отношений, то шансы пережить кризис - есть.

@Alekcandp, она от Вас не защищалась, она даже на эмоциональном уровне к Вам все еще относительно открыта, только Вы ее не слышите.
Будете придумывать всякие защиты - окончательно разрушите отношения. Если вернетесь на землю и совершать реальные действия по восстановлению отношений, то шансы пережить кризис - есть

Я и так пытаюсь, внимания уделяю, помогаю ей, а как слышать её? Она мне как то сказала услышь меня я тебя не люблю и жить с тобой не хочу. Что мне слышать надо?

Я и так пытаюсь, внимания уделяю, помогаю ей, а как слышать её? Она мне как то сказала услышь меня я тебя не люблю и жить с тобой не хочу. Что мне слышать надо?
Обиду.
Отдыхайте вместе побольше и почаще и помогайте.
Вы какую-то защиту видите, а мне обида прям в глаз тычет, кажется, что элементарно понять. Вы ее не слышали, а потом услышали фразу "Я тебя больше не люблю и жить с тобой не хочу". Прям удивительно.

Обиду.
Вы какую-то защиту видите, а мне обида прям в глаз тычет, кажется, что элементарно понять. Вы ее не слышали, а потом услышали фразу "Я тебя больше не люблю и жить с тобой не хочу". Прям удивительно.
А что насчёт других парней общается ли она скем щас?

Обиду.
На счёт обиды она мне говорила что она у неё большая.

Что я её обижал. Долгое время
Так долго, что она разлюбила? И теперь хотите, чтоб она вновь полюбила? За что? Вы изменились? И еще, Вы оказывали на нее какое либо магическое влияние? Сами или с чьей то помощью?

Так долго, что она разлюбила? И теперь хотите, чтоб она вновь полюбила? За что? Вы изменились? И еще, Вы оказывали на нее какое либо магическое влияние? Сами или с чьей то помощью?
Я начал меняться, больше начал ей помогать. Обращался к женщине, что бы вернуть любовь. но она сказала что он не подействовал.

Я начал меняться, больше начал ей помогать. Обращался к женщине, что бы вернуть любовь. но она сказала что он не подействовал.
Я имею ввиду ритуал

У нас постоянные соры были. В последнее время всё спокойно

Сомневаюсь что меняетесь. Вы скорее, просто притихли. У Вас Лилит во Льве. У Вас не любовь, а гордыня, эгоизм. обостренное чувство собственности и пониженная самоценка.

Сомневаюсь что меняетесь. Вы скорее, просто притихли. У Вас Лилит во Льве. У Вас не любовь, а гордыня, эгоизм. обостренное чувство собственности и пониженная самоценка.
Что мне делать? Как быть?

Что мне делать? Как быть?
Это Ваш выбор. Можете обратиться в кабинеты практиков и там выбрать мастера. Только осознанно сделайте выбор, а не с точки зрения, эгоистических устремлений.

Здравствуйте. Вы вместо того чтоб заниматься ерундой, лучше бы подумали почему она вам так говорит. Что ее не устраивает? Это не значит что вы должны ей дать все что она попросит и чем она недовольна сразу исправить. Просто вы должны понять для себя что не так. У нее тупик, выхода не видит , решиться не может. Магическое воздействие в отношениях есть. Что значит не подействовало? Я вам скажу так, оно может не подействовать если вас просто на бабки развели и ни чего не делали. Во всех остальных случаях( если работа была сделана практиком), она не могла не подействовать ( как вы пишите) . Могла только криво лечь. И вот тогда бегите и чиститесь теперь раз уж плохо подумали перед тем как делать и у кого. Ну а кроме шуток как говориться Идите на платную диагностику вашей ситуации чтоб все понятно было ( там теперь и маг воздействие просматривается и ваши отношения и много еще чего) , а потом уж решите что вам делать с этим. Вы сначала вообще думайте, а потом делайте.

Здравствуйте. Вы вместо того чтоб заниматься ерундой, лучше бы подумали почему она вам так говорит. Что ее не устраивает? Это не значит что вы должны ей дать все что она попросит и чем она недовольна сразу исправить. Просто вы должны понять для себя что не так. У нее тупик, выхода не видит , решиться не может. Магическое воздействие в отношениях есть. Что значит не подействовало? Я вам скажу так, оно может не подействовать если вас просто на бабки развели и ни чего не делали. Во всех остальных случаях( если работа была сделана практиком), она не могла не подействовать ( как вы пишите) . Могла только криво лечь. И вот тогда бегите и чиститесь теперь раз уж плохо подумали перед тем как делать и у кого. Ну а кроме шуток как говориться Идите на платную диагностику вашей ситуации чтоб все понятно было ( там теперь и маг воздействие просматривается и ваши отношения и много еще чего) , а потом уж решите что вам делать с этим. Вы сначала вообще думайте, а потом делайте.
Что мы ругались постоянно. Плюс проблемы некоторые. Мне так женщина написала к которой я обращался за помощью. Вот что она написала:

Здравствуйте!
2 недели уже прошло.
Ритуалу помешал непредвиденный фактор.
Это внутренняя защита, бессознательная. Если бы кто-то поставил извне,
это было бы очевидно. А так... Видимо в роду были люди с
экстрасенсорными способностями, это передалось. Но человек не
осознавая способностей, просто сам поставил себе блок. Редкое явление.
Энергетика в результате не чужая, поэтому не выявляется.

Что мы ругались постоянно. Плюс проблемы некоторые. Мне так женщина написала к которой я обращался за помощью. Вот что она написала:

Здравствуйте!
2 недели уже прошло.
Ритуалу помешал непредвиденный фактор.
Это внутренняя защита, бессознательная. Если бы кто-то поставил извне,
это было бы очевидно. А так... Видимо в роду были люди с
экстрасенсорными способностями, это передалось. Но человек не
осознавая способностей, просто сам поставил себе блок. Редкое явление.
Энергетика в результате не чужая, поэтому не выявляется.
Словоблудие. Мастер вначале делает диагностику, чтобы заранее понимать сложность работы. А здесь явно вслепую работали.

Словоблудие. Мастер вначале делает диагностику, чтобы заранее понимать сложность работы. А здесь явно вслепую работали.
Как мне сказала эта женщина что она диагностику сделала, что сможет помочь. А на результате ни чего

Назад
Наверх