Можно ли вернуть любимую

Всем доброго времени суток. Пишу от безисходности, уже не знаю, что делать и как быть. Любимая девушка предлодила расстаться, сказала, что услата от отношений, что хочет понятб сама себя, что хочет заняться своим здоровьем и собой. При этом сказала, что жо сих пор любит и не уходит к другому мужчине. Да, я порой мное делал не правильно в отношениях, но за последнюю неделю переосмыслил всю жизнь и очень хочу все изменить и сделать ее самой счастливой женщиной на свете. Вместе мы пробыли 10 лет. Безумно ее люблю и не могу без нее жить. Есть ли шанс наладить отношения? Фото девушки прикрепляю.

Последнее редактирование модератором:
Прочтите правила

Меня зовут Михаил. 06.04.1988. Девушку зовут Софья, 30 апреля 26 лет

Последнее редактирование модератором:
@МихаилНСК, фальшивая идиллия в ваших отношениях уже давно. Да, девушка испытывает чувства, но это больше чувство уважения чем любовь. То что она Вам сказала, с ее стороны это было честно. Решение принято и Ваше мнение уже ситуацию не изменит. На будущее вместе вас не вижу. Попробуйте повлиять ритуальной магией, естественным путем я думаю здесь уже не чего не сделать.

Есть ли шанс наладить отношения?
Дальше будет расставание, она действительно не знает сейчас как поступить, но поступит именно так. Тайм аут взят для переосмысления и тестового периода отвыкания от вас. Мужчины вокруг нее есть, они ей помогут пережить расставание, дадут уверенность, общение, новые интересы.

Дальше будет расставание, она действительно не знает сейчас как поступить, но поступит именно так. Тайм аут взят для переосмысления и тестового периода отвыкания от вас. Мужчины вокруг нее есть, они ей помогут пережить расставание, дадут уверенность, общение, новые интересы.
Есть ли вариант вернуть ее? Я готов на все ради нее!

Вариантов на самом деле не так и много, попробуйте найти специалиста и вернуть ее с помощью магии, но надо во первых для себя решить, сможете ли вы не сделать ошибок, когда она вам скажет - это конец отношений. Надо было конечно на начальном этапе работать над этим вопросом, когда начались разногласия, непонимание.

@МихаилНСК, за всё это время предложения не делали?
Я сделал его на следубщий день, после расстоявания. Оставив кольцо и записку. На что она ответила: хотя бы на месяц бы раньше. Хотя кольцо я купил еще в январе и в феврале с зарплаты хотел сделать красивое предложение

Вариантов на самом деле не так и много, попробуйте найти специалиста и вернуть ее с помощью магии, но надо во первых для себя решить, сможете ли вы не сделать ошибок, когда она вам скажет - это конец отношений. Надо было конечно на начальном этапе работать над этим вопросом, когда начались разногласия, непонимание.
Да в том то и дело, переосмцсливание всего пришло цже тогда, когда понял, что потерял... и сейчас многое сделал бы совсем по-другому... а мастера даже не знаю как искать, столько шарлатонов вокруг и не понять, действительно ли ты обратился к мастеру

Одно дело, когда девушка ушла, что бы успокоиться или повлиять на ситуацию таким способом, но совсем другое, когда это решение принятое трезво и с течением длительного периода времени. Она не вчера к этому пришла, ваша задача была понять, чувствовать, общаться, пробовать вывести ее на новые горизонты развития отношений, а вместо этого стагнация переросшая в крушение всех дальнейших планов.

Одно дело, когда девушка ушла, что бы успокоиться или повлиять на ситуацию таким способом, но совсем другое, когда это решение принятое трезво и с течением длительного периода времени. Она не вчера к этому пришла, ваша задача была понять, чувствовать, общаться, пробовать вывести ее на новые горизонты развития отношений, а вместо этого стагнация переросшая в крушение всех дальнейших планов.
Подскажите к кому обратиться? К проверенному специалисту?

@МихаилНСК, время отношений ушло, можно попытаться вернуть ее действиями, например, совместным путешествием, но даже согласившись, она будет испытывать много сомнений, перегорела.

@МихаилНСК, не вижу будущего вместе. Она поставила точку окончательно. На примете другой мужчина. С ним даже брак выпадает. Новые отношения, любовь.

Проходил такое, так же сказала, я перегорела, надо побыть не вместе, беру тайм аут, у меня никого нет... Позвонил через 3 дня, трубку не берет, приехал к ее дому, где она жила, сидит с другим в своей же машине. Но потом все так же, это друг, ничего не было. Решил купить путевку, что бы как-то исправить ситуацию. Во время отдыха она и призналась, чувств нет совсем, приедем, точно расстанемся, почему ты раньше не был таким как сейчас, ты упустил время и мне теперь уже все равно, я не люблю тебя. Приехали, расстались и больше я ее никогда не видел, но знаю, она стала жить с тем, с кем была в машине тогда. Все эти трюки, я ни с кем, я никого, я просто хочу побыть одна, перевод такой: у меня есть другой, я не хочу тебя обижать его присутствием. Как сказала одна мудрая женщина этом на форуме: женщина как обезьяна, пока другую лиану в руки не возьмет, ту которую держит не отпустит.

Назад
Верх