Можно ли вернуть отношения?

Спасибо огромное за поддержку на форуме! Вы мне даёте надежду.
Т.е. стоит сделать какое-то предложение в действиях? Слова мало на неё подействуют я думаю, так как она считает уже что это пустословите и не верит мне, исходя из последнего общения месяц назад. Сейчас от неё анрессия и нежелание вообще принимать меня, вот поэтому я и хочу выждать время..
Вы же знаете почему она считает пустословием, не верит больше, из этого и исходите. надо быть стратегом, латать там где дыры в доверии. Женщины ценят настоящие поступки. Если Вы недоразведены, а она ожидала предложения, пришлите ей с курьером копию свидетельства о разводе), если грубили- справку что закодированы от приступов гнева)), если она решила, что Вы жадны пришлите ей два билета на Мальдивы ( например), делайте Поступки, просить что то как побитый пёс не продуктивно в Вашей ситуации. Это всё грубые примеры без знания ситуации, но направление такое... Чистая психология, магически просчитывать тоже можно, что успешней, но это в кабинетах, Вы знаете..Вы думаю представляете рычаги влияния на неё и расстановку сил в паре, отсюда и исходите.

Последнее редактирование:
Alex666, Попробуйте конечно, но этот поступок скорее изменит вас, чем ее точку зрения, решение она приняла и убедить ее в обратном будет сложно. Человек она не мягкий и на уговоры пойти на сближение не согласится, а только больше укрепится в своей правоте.
Видящая, а как по вашему можно поступать в данной ситуации что бы переломить ход мыслей?

В этой ситуации нужен риск и не жалеть ничего. Купите 2 билета на 2 недели на Бали, возможно ее это подкупит и она оценит ваш поступок. Приехать с букетом и сказать: я изменился, давай начнем сначала - не вариант, тогда лучше и не ехать чем так, тут нужны экстренные изменения, если нет желания рисковать и идти до конца или жаль денег на подарки и ухаживания, оставьте ее другому мужчине. Женщины часто дают только один шанс, если не сильно любят. Если бы сильно любила, она бы сама пыталась изменить ситуацию и давала повод изменить ее вам. Но как я вижу она не сильно то и переживает, наверное есть другой мужчина о котором вы не знаете.

Вы же знаете почему она считает пустословием, не верит больше, из этого и исходите. надо быть стратегом, латать там где дыры в доверии. Женщины ценят настоящие поступки. Если Вы недоразведены, а она ожидала предложения, пришлите ей с курьером копию свидетельства о разводе), если грубили- справку что закодированы от приступов гнева)), если она решила, что Вы жадны пришлите ей два билета на Мальдивы ( например), делайте Поступки, просить что то как побитый пёс не продуктивно в Вашей ситуации. Это всё грубые примеры без знания ситуации, но направление такое... Чистая психология, магически просчитывать тоже можно, что успешней, но это в кабинетах, Вы знаете..Вы думаю представляете рычаги влияния на неё и расстановку сил в паре, отсюда и исходите.

Я пробовал чтобы отдохнуть совместно, билеты прогорели увы((( сейчас хочу попробовать сделать предложение, чтобы она хоть как то подумала... Если конечно не скажет сразу нет и не пошлёт куда подальше...

- - - Добавлено - - -

В этой ситуации нужен риск и не жалеть ничего. Купите 2 билета на 2 недели на Бали, возможно ее это подкупит и она оценит ваш поступок. Приехать с букетом и сказать: я изменился, давай начнем сначала - не вариант, тогда лучше и не ехать чем так, тут нужны экстренные изменения, если нет желания рисковать и идти до конца или жаль денег на подарки и ухаживания, оставьте ее другому мужчине. Женщины часто дают только один шанс, если не сильно любят. Если бы сильно любила, она бы сама пыталась изменить ситуацию и давала повод изменить ее вам. Но как я вижу она не сильно то и переживает, наверное есть другой мужчина о котором вы не знаете.

Линда, другого мужчины нет, но она окружена очень сильно друзьями, в том числе и мужского пола. Но подпускать ближе она никогда не подпускала.

Если конечно не скажет сразу нет и не пошлёт куда подальше...
Но она именно так и сделает. Придумайте нечто такое, что сильно изменит ее взгляды на вас. Посмотрите в дневниках же мужчины писали, как были в подобной ситуации и какие они сделали поступки для возврата их девушек.

- - - Добавлено - - -

Линда, другого мужчины нет, но она окружена очень сильно друзьями, в том числе и мужского пола. Но подпускать ближе она никогда не подпускала.
На форуме уже было несколько таких мужчин, которые думали так же, а потом через 2-3 месяца узнавали, что все было не так. Нельзя говорить за другого человека не зная, что происходит на самом деле. Да и женщины чаще всего не уходят в никуда, как правило уходят к другому, но не остаются одни.

- - - Добавлено - - -

Я не практик и не гадалка, но даже по фото вижу, что девушка значительно сильнее вас морально. И соглашусь, что наверняка она уже приняла решение и уже живет с ним.

Она жила со мной не в своём городе. А вернулась к родителям. Что не было мужчины, я в этом уверен, так она никогда не скрывала ни свой телефон, ни контакт. Есть общие друзья с которыми она общается.

Хотя говорит что ей легко и она давно отпустила... ведь так не бывает.
У нас такое бывает, неделю слезы в подушку, потом всё, отвалилось и ушло и мёртво. Поэтому не думаю что она лукавит.

- - - Добавлено - - -

Alex666, Мне искренне хотелось бы вам помочь и дать совет, но я не знаю всей ситуации, почему она от вас ушла? Что явилось причиной, вы бы написали небольшой рассказ, возможно и получили бы больше советов, а не только гаданий.

Во время проживания вместе, я утопал в работе, ей казалось что я не продуктивно все делаю. Я старался делится и спрашивать советов, чтобы втянуть её в свою жизнь. Но ей это казалось что это моя несамостоятельность. То что я переживаю порой где она, она считала занудством. Последнее что послужило ссорой, это когда она уезжала в свой город, и вечером поехала не домой а заехала к старому знакомому и мне сказала что спит. Как приехала написала что типа, я чувствую как ты ворочаешься, и сама не сплю. Вот из-за своей нездерданности меня и понесло и сказал чтобы прекращала врата мне... Вот с этого моменто её и понесло... Я пытался просить её вернуться, но эй казалось все это нытьем немужским. В этого она меня заблокировала везде из за моих попыток все сгладить.

- - - Добавлено - - -

Сама при разговорах плакала, эмоционировалв... Но зная её - она очень упряма. Ей всегда нужно время остыть...

- - - Добавлено - - -

Но я сам в самом начале наломал дров. Сейчас какое то время с числа 20 никак не лезу. Но отпустить не могу.

- - - Добавлено - - -

Но как я знаю, она собирается возвращаться в мой город в мае, так как сейчас ищет работу.

Alex666, она к вам испытывает раздражение и отвращение. Это очень ужасно и я не знаю таких пар, которые бы пережили этот момент и восстановили отношения.
Вообще девушки влюбляются не в мужчину, а в его внимание к ней. Проявите внимание к ней - поменяйте резину, заберите из гостей, что-то купите для быта, подарите сертификат в спа

Alex666, она к вам испытывает раздражение и отвращение. Это очень ужасно и я не знаю таких пар, которые бы пережили этот момент и восстановили отношения.
Вообще девушки влюбляются не в мужчину, а в его внимание к ней. Проявите внимание к ней - поменяйте резину, заберите из гостей, что-то купите для быта, подарите сертификат в спа

Она не даёт возможности что бы я хоть как то приблизился сейчас. Она как говорит и знать меня не хочет(((

Проявите внимание к ней - поменяйте резину, заберите из гостей, что-то купите для быта, подарите сертификат в спа
Мне кажется поздно уже дарить сертификаты и забирать из гостей. Возможно приедет в ваш город и будет новый виток взаимоотношений, но как написала SvetlanaP таких пар, которые бы смогли восстановить отношения после подобной размолвки очень и очень мало.

Alex666, сколько можно перемалывать? Это уже не любовь, а болезнь! Сделайте ей приворот, что ли... или пуститесь во все тяжкие...как говорят:- "клин клином"

Дистанционно - посылайте цветы, подарки, билеты в кино, сертификаты. Только не перестарайтесь - раз в неделю более чем достаточно на данном этапе. Тем самым вы ей покажите что ни куда из ее жизни не уходите и другой дамы у вас нет. Только ни каких разговоров, выяснений. Просто приучите ее к себе. Пишите ей каждое утро или вечер Доброе утро или Спокойной ночи. У нее выработается просто привычка и это то что вам и нужно сейчас, а потом пропадаете :Тайм-аут: и у нее вопрос - как? куда? с кем? и тут то вы с разговором

- - - Добавлено - - -

Но сто раз подумайте нужна ли вам такая дама, которая не вдохновляет и раздражается

Дистанционно - посылайте цветы, подарки, билеты в кино, сертификаты. Только не перестарайтесь - раз в неделю более чем достаточно на данном этапе. Тем самым вы ей покажите что ни куда из ее жизни не уходите и другой дамы у вас нет. Только ни каких разговоров, выяснений. Просто приучите ее к себе. Пишите ей каждое утро или вечер Доброе утро или Спокойной ночи. У нее выработается просто привычка и это то что вам и нужно сейчас, а потом пропадаете :Тайм-аут: и у нее вопрос - как? куда? с кем? и тут то вы с разговором

- - - Добавлено - - -

Но сто раз подумайте нужна ли вам такая дама, которая не вдохновляет и раздражается

Да я понимаю что сейчас у меня это как болезнь. Я заблокирован у неё сейчас. Но про дистанционно я наверное так и начну...

- - - Добавлено - - -

Сложно найти мастера который бы сделал правильно приворот и действительно помог. Вот в чем беда.

- - - Добавлено - - -

Синильга, не могу смотреть на других женщин...

Она и приехала в мой городов как она говорила, что в её городе ее все тяготит, много неудачных отношений которые были год. Город маленький и все друг друга знают. Она изначально год назад и переехала нашла работу и захотела начать новую жизнь. Что снова будет возвращаться говорила и она и друзьям говорит что как найдёт работу то будет возвращаться. Часть бытовых вещей ещё лежат в моем городе у её подруги.

- - - Добавлено - - -

Какое предложение? не вздумайте!!! еще больше будете слабаком в ее глазах выглядеть!
Вот этого я и не хочу показать. Уже много слабостей ради отношений сделал.... И как я понял это только оттолкнуло.

Я бы посоветовала залечь на дно...вообще не каких знаков внимания в ее сторону....как правило, после пропадания ухажера начинается "куда он делся? почему не звонит?"...если же у нее нет другого мужчины!!!! если есть то такая техника не сработает

Другого мужчины нет. Только друзья. Она и до меня не была в отношения более полугода. Никто не нравился.

Я конечно не хочу сеять в вас семя сомнений...но, не будьте так уверенны, иногда удар приходит от туда от куда не ждешь

Назад
Верх