Можно ли вернуть прежние чувства приворотом, есть ли порча

Andrej

Заблудший дух
1)Андрей 20.11.1982
2)Ольга 18.11.1982

5) Есть ли на нас какая либо порча
6)есть ли чувства и можно ли вернуть прежние чувства (если допустем приворожить)

Последним изменял модератор:
Здравствуйте, порчи нет, однозначно.

Здравствуйте, порчи нет, однозначно.

Одна женщина мне сказала что на мне порча на одиночество от бывшей жены и после развода и с тех пор отношения не длятся более года ? Это ситуации такие просто?

- - - Добавлено - - -

А как на счет отношений можите сказать

На мужчине магическое воздействие направленное от женщины, воздействие на любовные отношения.

5) Есть ли на нас какая либо порча
6)есть ли чувства и можно ли вернуть прежние чувства (если допустем приворожить)
На вас печать одиночества стоит и это еще может быть причиной и финансовых потерь, не задерживаются они у вас и утекают быстро, как вода. На женщине негатив только, при чем старый, чувств у нее к вам не увидела, все прошло в один момент. Вам бы сначала снять все с себя и только потом думать о приворотах.

На вас печать одиночества стоит и это еще может быть причиной и финансовых потерь, не задерживаются они у вас и утекают быстро, как вода. На женщине негатив только, при чем старый, чувств у нее к вам не увидела, все прошло в один момент. Вам бы сначала снять все с себя и только потом думать о приворотах.

А как все это снять? Есть какието способы ?

Можно это сеять самому ибо действительно умеющих еденици и их очень тяжело найти

- - - Добавлено - - -

Есть чистки различные, которые вам помогут.

Неподскажите хотябы парочку

- - - Добавлено - - -

А у женщины могли пропать чувства от того что есть на мне?

Andrej, можете и сами снять, поищите у нас на форуме в разделе Чистка. Или обратитесь к кому либо из практиков или в своём городе мага поищите.

Есть ли на нас какая либо порча
1. На женщине есть воздействие, ярко выраженный негативный оттенок. С мужчиной тоже не все так гладко и негатив есть естественный и поставленный тоже имеется.
2. Только магией, без воздействия паре не суждено быть вместе.

Andrej, можете и сами снять, поищите у нас на форуме в разделе Чистка. Или обратитесь к кому либо из практиков или в своём городе мага поищите.
Немогу найти действительного мага одни [censored]ы в связи с чем и думаю самому попробовать

- - - Добавлено - - -

1. На женщине есть воздействие, ярко выраженный негативный оттенок. С мужчиной тоже не все так гладко и негатив есть естественный и поставленный тоже имеется.
2. Только магией, без воздействия паре не суждено быть вместе.
Мы неподходим друг другу или дело в негативе из за этого без магии не сможем быть вместе или не судьба

Немогу найти действительного мага одни [censored]ы в связи с чем и думаю самому попробовать
Попробуйте сами, возможно вам свыше закрыли пути к хорошим практикам.

Мы неподходим друг другу или дело в негативе из за этого без магии не сможем быть вместе или не судьба
Нельзя сказать, что только из-за этого, много всего намешано и с кем будете работать, надо сначала все снять, а потом смотреть как исправить ситуацию.

А как понять закрыто свыше поясните пожалуйста

Попробуйте чистку солью. Они очень хорошие.
чтоб что-то понимать и пробовать, сначала надо негатив снять)

Попробуйте чистку солью. Они очень хорошие.

чтоб что-то понимать и пробовать, сначала надо негатив снять)

А не подскажите как сделать эту чистку ? Буду очень благодарен

- - - Добавлено - - -

Высшие Силы хотят чтобы Вы сами, своими силами справились с этим

И как своим силами когда получается многие хотят чобьбыло как то так

А не подскажите как сделать эту чистку ? Буду очень благодарен
Найти на форуме практика с личным кабинетом и обратиться за этой услугой. Самостоятельно вы навряд ли сможете это сделать осмысленно и с пользой.

Вы конечно можете и самостоятельно, но как же Вы поймете что сделали все правильно? Например есть чистки которые так агрессивно действуют, что можете себе пути перекрыть! есть и защиты такие. Поэтому будьте аккуратны и смотрите отзывы перед тем как выбрать ритуал чистки

Вы конечно можете и самостоятельно, но как же Вы поймете что сделали все правильно? Например есть чистки которые так агрессивно действуют, что можете себе пути перекрыть! есть и защиты такие. Поэтому будьте аккуратны и смотрите отзывы перед тем как выбрать ритуал чистки
Вы бы какой ритуал могли бы посоветовать?

Назад
Наверх