Можно ли заранее нагадать работу практика?

Пантера Мур

Заблудший дух
Здравствуйте) Посмотрела многие разделы и не нашла пока что такой темы: а можно ли перед тем как обращаться к практику за каким-либо ритуалом, заказать расклад у Таролога, которому доверяешь и так и посмотреть, например:
1) Принесёт ли сотрудничество с ним желаемый результат?
2) Изменятся ли отношения людей, если Ж обратиться за помощью к Марь Ивановне? и т.п. или это бессмысленно?
-------------------------------------------------------------------------------
И ещё интересен вопрос: если на людей сделана рассорка или наоборот любовная работа и спустя несколько месяцев какой-нибудь таролог будет гадать на перспективу Ж и М - таролог увидит изменённый прогноз на будущее вследствие ритуала или картина на таро покажет будущее неправильное (как будто ритуала нет)?

или это бессмысленно?
Это правильный ответ. Карты дают ответ на вопрос, что есть сейчас, они не могут дать ответ, на то чего нет сейчас у вас. Они могут сказать что вы например станете богатой или выйдите замуж, но они не могут сказать, а если бы я была королевой Англии, влюбился бы в меня Джони Дэп? Вы еще не королева Англии, да и Джони Дэп пока не знает о вашем существовании. И даже если вы начнете работать с каким-то Магом, ответа тоже не последует, за всем этим стоят Высшие силы и никакой таролог не сможет предсказать их замысел по отношению к вам, как и не сможет предсказать дождь или надвигающуюся бурю.
Ж и М - таролог увидит изменённый прогноз на будущее вследствие ритуала или картина на таро покажет будущее неправильное (как будто ритуала нет)?
Вы сильно преувеличиваете возможности таролога, наделяя его способностями экстрасенса.
Таролог может увидеть наведенное воздействие на человека, но никакого измененного прогноза - он не увидит. Что бы увидеть изменения, этот таролог должен гадать вам каждый день, записывать эти данные и потом сверяться и сравнивать эти изменения, нет таких тарологов, ну если только у какого-то политика или миллионера.
как будто ритуала нет
Для этого опытные маги ставят ритуал, под названием непрогляд и разного рода отводы, после которых никакой таролог не практикующий магию через кладбище не сможет вам дать точного ответа на этот вопрос, точнее он то возможно дать сможет, только не факт, что это таковым и будет являться.

заказать расклад у Таролога, которому доверяешь и так и посмотреть, например:
1) Принесёт ли сотрудничество с ним желаемый результат?
2) Изменятся ли отношения людей, если Ж обратиться за помощью к Марь Ивановне? и т.п. или это бессмысленно?
Смотреть должен практик который будет работы ставить, а не посторонний таролог.
будет гадать на перспективу Ж и М - таролог увидит изменённый прогноз на будущее вследствие ритуала или картина на таро покажет будущее неправильное (как будто ритуала нет)?
Скорее всего не увидит, практики же непроглядны ставят. А еще хуже, может слететь работа или пойти как-нибудь не так. Так что лучше не смотреть вообще после постановки ничего.

Это правильный ответ. Карты дают ответ на вопрос, что есть сейчас, они не могут дать ответ, на то чего нет сейчас у вас. Они могут сказать что вы например станете богатой или выйдите замуж, но они не могут сказать, а если бы я была королевой Англии, влюбился бы в меня Джони Дэп? Вы еще не королева Англии, да и Джони Дэп пока не знает о вашем существовании. И даже если вы начнете работать с каким-то Магом, ответа тоже не последует, за всем этим стоят Высшие силы и никакой таролог не сможет предсказать их замысел по отношению к вам, как и не сможет предсказать дождь или надвигающуюся бурю.

Вы сильно преувеличиваете возможности таролога, наделяя его способностями экстрасенса.
Таролог может увидеть наведенное воздействие на человека, но никакого измененного прогноза - он не увидит. Что бы увидеть изменения, этот таролог должен гадать вам каждый день, записывать эти данные и потом сверяться и сравнивать эти изменения, нет таких тарологов, ну если только у какого-то политика или миллионера.

Для этого опытные маги ставят ритуал, под названием непрогляд и разного рода отводы, после которых никакой таролог не практикующий магию через кладбище не сможет вам дать точного ответа на этот вопрос, точнее он то возможно дать сможет, только не факт, что это таковым и будет являться.
Спасибо за такой большой пояснительной комментарий. Вот вы говорите "Сверять гадание и записывать изменения" (с) и "Практик ставит непрогляд" (с). Но тогда вопрос: а как же некоторые (видела здесь даже на форуме) пишут посмотреть их будущее с мужчиной и якобы они раньше заказывали ритуалы, но потом не сработало (как считают они) и теперь хотят посмотреть вернётся ли он? Или когда человек от одного мага приходит к другому спустя какое-то время, тот же не может спрогнозировать получается будущее, т.к. прошлый маг поставил непрогляд.

Видела на канале у одного таролога видео-разбор расклада для клиентки, где она говорит: "Обращалась девушка 6 месяцев назад, у мужчины 0 на неё чувств и никаких эмоций, а при повторном раскладе спустя 6 месяцев чувства появились, привязанность нарастает и эта девушка сказала, что обращалась к практику".

Смотреть должен практик который будет работы ставить, а не посторонний таролог.

Скорее всего не увидит, практики же непроглядны ставят. А еще хуже, может слететь работа или пойти как-нибудь не так. Так что лучше не смотреть вообще после постановки ничего.
А если предположим ситуацию: девушка заказала отворот мужа от соперницы, проходит год после ритуала. Она обращается к тарологу и та ей говорит: "Он соперницу любит, ценит" - т.е. таро даст неверный ответ или всё-таки верный (насколько я читала таро-прогноз это фотоснимок ситуации на текущий момент)?

Один практик, на местном региональном форуме, мне предлагал обратиться к тарологу, с того же форума , чтобы он сделал расклад, поможет ли его работа мне. Практик достаточно уверенный в себе. Мне это тогда показалось немного странным, хотя сейчас, когда я знаю, что диагностика может делаться перед каждым шагом в работе (как идёт ритуал, какая чистка подойдёт и тп) - не удивляюсь этому совету. Правильно задать вопрос нужно и вытащить 1/3 карты. Я лично не специалист , трактую через deepseek

Один практик, на местном региональном форуме, мне предлагал обратиться к тарологу, с того же форума , чтобы он сделал расклад, поможет ли его работа мне. Практик достаточно уверенный в себе. Мне это тогда показалось немного странным, хотя сейчас, когда я знаю, что диагностика может делаться перед каждым шагом в работе (как идёт ритуал, какая чистка подойдёт и тп) - не удивляюсь этому совету. Правильно задать вопрос нужно и вытащить 1/3 карты. Я лично не специалист , трактую через deepseek
И чем в итоге ваше сотрудничество с практиком закончилось? Положительно?

И чем в итоге ваше сотрудничество с практиком закончилось? Положительно?
Там отдельная история. Дальше диагностики дело не пошло. Практик не хотел меня особо брать в работу , потому что у меня не подходящая дата рождения, и с форума у него отрицательный опыт сотрудничества, так я понял.
Вообще, на нашем форуме есть раздел с практиками, по городам. Если у вас есть кем поделиться, из тех что с личным приемом - создайте по ним тему - это может быть полезно другим. Я оставил там несколько контактов.

Назад
Верх