Можно ли заранее нагадать работу практика?

Пантера Мур

Заблудший дух
Здравствуйте) Посмотрела многие разделы и не нашла пока что такой темы: а можно ли перед тем как обращаться к практику за каким-либо ритуалом, заказать расклад у Таролога, которому доверяешь и так и посмотреть, например:
1) Принесёт ли сотрудничество с ним желаемый результат?
2) Изменятся ли отношения людей, если Ж обратиться за помощью к Марь Ивановне? и т.п. или это бессмысленно?
-------------------------------------------------------------------------------
И ещё интересен вопрос: если на людей сделана рассорка или наоборот любовная работа и спустя несколько месяцев какой-нибудь таролог будет гадать на перспективу Ж и М - таролог увидит изменённый прогноз на будущее вследствие ритуала или картина на таро покажет будущее неправильное (как будто ритуала нет)?

или это бессмысленно?
Это правильный ответ. Карты дают ответ на вопрос, что есть сейчас, они не могут дать ответ, на то чего нет сейчас у вас. Они могут сказать что вы например станете богатой или выйдите замуж, но они не могут сказать, а если бы я была королевой Англии, влюбился бы в меня Джони Дэп? Вы еще не королева Англии, да и Джони Дэп пока не знает о вашем существовании. И даже если вы начнете работать с каким-то Магом, ответа тоже не последует, за всем этим стоят Высшие силы и никакой таролог не сможет предсказать их замысел по отношению к вам, как и не сможет предсказать дождь или надвигающуюся бурю.
Ж и М - таролог увидит изменённый прогноз на будущее вследствие ритуала или картина на таро покажет будущее неправильное (как будто ритуала нет)?
Вы сильно преувеличиваете возможности таролога, наделяя его способностями экстрасенса.
Таролог может увидеть наведенное воздействие на человека, но никакого измененного прогноза - он не увидит. Что бы увидеть изменения, этот таролог должен гадать вам каждый день, записывать эти данные и потом сверяться и сравнивать эти изменения, нет таких тарологов, ну если только у какого-то политика или миллионера.
как будто ритуала нет
Для этого опытные маги ставят ритуал, под названием непрогляд и разного рода отводы, после которых никакой таролог не практикующий магию через кладбище не сможет вам дать точного ответа на этот вопрос, точнее он то возможно дать сможет, только не факт, что это таковым и будет являться.

заказать расклад у Таролога, которому доверяешь и так и посмотреть, например:
2) Изменятся ли отношения людей, если Ж обратиться за помощью к Марь Ивановне? и т.п. или это бессмысленно?
Смотреть должен практик который будет работы ставить, а не посторонний таролог.
будет гадать на перспективу Ж и М - таролог увидит изменённый прогноз на будущее вследствие ритуала или картина на таро покажет будущее неправильное (как будто ритуала нет)?
Скорее всего не увидит, практики же непроглядны ставят. А еще хуже, может слететь работа или пойти как-нибудь не так. Так что лучше не смотреть вообще после постановки ничего.

Это правильный ответ. Карты дают ответ на вопрос, что есть сейчас, они не могут дать ответ, на то чего нет сейчас у вас. Они могут сказать что вы например станете богатой или выйдите замуж, но они не могут сказать, а если бы я была королевой Англии, влюбился бы в меня Джони Дэп? Вы еще не королева Англии, да и Джони Дэп пока не знает о вашем существовании. И даже если вы начнете работать с каким-то Магом, ответа тоже не последует, за всем этим стоят Высшие силы и никакой таролог не сможет предсказать их замысел по отношению к вам, как и не сможет предсказать дождь или надвигающуюся бурю.

Вы сильно преувеличиваете возможности таролога, наделяя его способностями экстрасенса.
Таролог может увидеть наведенное воздействие на человека, но никакого измененного прогноза - он не увидит. Что бы увидеть изменения, этот таролог должен гадать вам каждый день, записывать эти данные и потом сверяться и сравнивать эти изменения, нет таких тарологов, ну если только у какого-то политика или миллионера.

Для этого опытные маги ставят ритуал, под названием непрогляд и разного рода отводы, после которых никакой таролог не практикующий магию через кладбище не сможет вам дать точного ответа на этот вопрос, точнее он то возможно дать сможет, только не факт, что это таковым и будет являться.
Спасибо за такой большой пояснительной комментарий. Вот вы говорите "Сверять гадание и записывать изменения" (с) и "Практик ставит непрогляд" (с). Но тогда вопрос: а как же некоторые (видела здесь даже на форуме) пишут посмотреть их будущее с мужчиной и якобы они раньше заказывали ритуалы, но потом не сработало (как считают они) и теперь хотят посмотреть вернётся ли он? Или когда человек от одного мага приходит к другому спустя какое-то время, тот же не может спрогнозировать получается будущее, т.к. прошлый маг поставил непрогляд.

Видела на канале у одного таролога видео-разбор расклада для клиентки, где она говорит: "Обращалась девушка 6 месяцев назад, у мужчины 0 на неё чувств и никаких эмоций, а при повторном раскладе спустя 6 месяцев чувства появились, привязанность нарастает и эта девушка сказала, что обращалась к практику".

Смотреть должен практик который будет работы ставить, а не посторонний таролог.

Скорее всего не увидит, практики же непроглядны ставят. А еще хуже, может слететь работа или пойти как-нибудь не так. Так что лучше не смотреть вообще после постановки ничего.
А если предположим ситуацию: девушка заказала отворот мужа от соперницы, проходит год после ритуала. Она обращается к тарологу и та ей говорит: "Он соперницу любит, ценит" - т.е. таро даст неверный ответ или всё-таки верный (насколько я читала таро-прогноз это фотоснимок ситуации на текущий момент)?

Один практик, на местном региональном форуме, мне предлагал обратиться к тарологу, с того же форума , чтобы он сделал расклад, поможет ли его работа мне. Практик достаточно уверенный в себе. Мне это тогда показалось немного странным, хотя сейчас, когда я знаю, что диагностика может делаться перед каждым шагом в работе (как идёт ритуал, какая чистка подойдёт и тп) - не удивляюсь этому совету. Правильно задать вопрос нужно и вытащить 1/3 карты. Я лично не специалист , трактую через deepseek

Один практик, на местном региональном форуме, мне предлагал обратиться к тарологу, с того же форума , чтобы он сделал расклад, поможет ли его работа мне. Практик достаточно уверенный в себе. Мне это тогда показалось немного странным, хотя сейчас, когда я знаю, что диагностика может делаться перед каждым шагом в работе (как идёт ритуал, какая чистка подойдёт и тп) - не удивляюсь этому совету. Правильно задать вопрос нужно и вытащить 1/3 карты. Я лично не специалист , трактую через deepseek
И чем в итоге ваше сотрудничество с практиком закончилось? Положительно?

И чем в итоге ваше сотрудничество с практиком закончилось? Положительно?
Там отдельная история. Дальше диагностики дело не пошло. Практик не хотел меня особо брать в работу , потому что у меня не подходящая дата рождения, и с форума у него отрицательный опыт сотрудничества, так я понял.
Вообще, на нашем форуме есть раздел с практиками, по городам. Если у вас есть кем поделиться, из тех что с личным приемом - создайте по ним тему - это может быть полезно другим. Я оставил там несколько контактов.

Таролог смотрит жизнь человека при гадании, обращение к потустороннему миру остается за рамками. Например вы хотите пойти в церковь и попросить о помощи Николая Чудотворца - кому-то может придти в голову пойти к тарологу и задать вопрос - Поможет ли мне поход в церковь, решится ли благодаря этому моя проблема, никакой таролог не увидит, дадут зеленый свет боги или откажут, это решают боги, а не люди с картами. Эти самые боги смотрят достойны вы подарка судьбы или нет, их решение может измениться в любой момент, согласно вашим поступкам и намерениям и это не лотерея, все очень четко и понятно, так же и с магией, приворотами и так далее, чем больше вы задумаваетесь над тем, выгодно вам или не выгодно тем меньше шансов. В этом смысле всегда побеждают те, кто верит и не представляет как может быть иначе, а если вы уже имеете сомнения, лучше не начинать, это закончится провалом, скепсис и магия идут в разных направлениях.

Таролог смотрит жизнь человека при гадании, обращение к потустороннему миру остается за рамками. Например вы хотите пойти в церковь и попросить о помощи Николая Чудотворца - кому-то может придти в голову пойти к тарологу и задать вопрос - Поможет ли мне поход в церковь, решится ли благодаря этому моя проблема, никакой таролог не увидит, дадут зеленый свет боги или откажут, это решают боги, а не люди с картами. Эти самые боги смотрят достойны вы подарка судьбы или нет, их решение может измениться в любой момент, согласно вашим поступкам и намерениям и это не лотерея, все очень четко и понятно, так же и с магией, приворотами и так далее, чем больше вы задумаваетесь над тем, выгодно вам или не выгодно тем меньше шансов. В этом смысле всегда побеждают те, кто верит и не представляет как может быть иначе, а если вы уже имеете сомнения, лучше не начинать, это закончится провалом, скепсис и магия идут в разных направлениях.
Благодарю за комментарий🙏 Но смотрите какая ситуация, вы же можете спросить у таролога ВЕРОЯТНОСТЬ того или иного события. Например: согласиться ли Вася мне дать в долг деньги? И таролог, делая расклад считает НАИБОЛЕЕ вероятную линию, так сказать ветку вероятности. Ещё можно посмотреть так: отреагирует ли Вася положительно на мою просьбу дать в долг? Т.е., можно примерно посмотреть мысли Васи, так почему же нельзя посмотреть мысли Бога, Высших Сил?

1. Конечно можно, но лучше конкретизировать работу которую собираетесь проводить
2. А еще можно не конкретно ситуацию с Васей в перспективе смотреть, но и в целом личностные перемены для заказчика.
А лучше еще изначально погадать, надо оно вам вообще Васю возвращать, и зачем эта ситуация вам нужна, и что из этого следует.

Мне объясняли, что прогнозы тарологов изменчивы.
Например: согласиться ли Вася мне дать в долг деньги?
По картам ответ да, и вы договариваетесь с Васей о передаче денег, по пупи на встречу допустим случается авария и этот Вася не даст вам денег, тк во время вы не приехали. Деньги пойдут другому человеку. По сути карты сказали, что Вася готов расстаться с деньгами и вы поехали, а все проигралось по другому. Получается и таролог не обманул, но ВС распорядились по-другому.

Но смотрите какая ситуация, вы же можете спросить у таролога ВЕРОЯТНОСТЬ того или иного события.
Конечно, если это, нечто - уже начато. Но тут есть одна очень неприятная вещь, после такого похода к гадалке - озвучивание ей ваших желамых приворотов или иных воздействий, не получится создать полноценный ритуал, так как таинство ритуала уже нарушено. О ритуале должно знать только 2 человека, вы и мастер и больше никто, никогда и даже мама, сестра и лучшая подруга. И не потому что Ведьма с которой вы будете работать узнает, нет, она не зунает, а ее покровители с кем она будет работать, уже в курсе всех ваших скепсисов и не возьмутся за работу.
Ещё можно посмотреть так: отреагирует ли Вася положительно на мою просьбу дать в долг?
Это совсем разные вещи. Как и излечить фатально больного человека, в этом уравнение очень много - неизвестных. Как будут лечить, кто будет лечить, точно ли поставлен диагноз, что за клиника, в какой стране, как больной отреагирует на лечение, как его организм отреагирует на медикаменты, есть ли у больного деньги на сложную операцию, не придут ли его родственники в операционную с картами таро во время операции не будут ли они сидеть и гадать на картах, как пройдет операция, мешая при этому хирургам.

С Васей всего одно неизвестное - да или нет.
И таролог, делая расклад считает НАИБОЛЕЕ вероятную линию, так сказать ветку вероятности.
Так линии еще нет, даже в перспективе. Мало того гадалка заберет у вас веру, потому что в любом случае создаст негативный поток, хочет она этого или нет, это произойдет произвольно.

Последнее редактирование:
Конечно, если это, нечто - уже начато. Но тут есть одна очень неприятная вещь, после такого похода к гадалке - озвучивание ей ваших желамых приворотов или иных воздействий, не получится создать полноценный ритуал, так как таинство ритуала уже нарушено. О ритуале должно знать только 2 человека, вы и мастер и больше никто, никогда и даже мама, сестра и лучшая подруга. И не потому что Ведьма с которой вы будете работать узнает, нет, она не зунает, а ее покровители с кем она будет работать, уже в курсе всех ваших скепсисов и не возьмутся за работу.

Это совсем разные вещи. Как и излечить фатально больного человека, в этом уравнение очень много - неизвестных. Как будут лечить, кто будет лечить, точно ли поставлен диагноз, что за клиника, в какой стране, как больной отреагирует на лечение, как его организм отреагирует на медикаменты, есть ли у больного деньги на сложную операцию, не придут ли его родственники в операционную с картами таро во время операции не будут ли они сидеть и гадать на картах, как пройдет операция, мешая при этому хирургам.

С Васей всего одно неизвестное - да или нет.

Так линии еще нет, даже в перспективе. Мало того гадалка заберет у вас веру, потому что в любом случае создаст негативный поток, хочет она этого или нет, это произойдет произвольно.
Ну вот, если начато и клиентка спрашивает у Таролога: "Есть ли у М чувства к сопернице?" - И таролог говорит "да, любовь и т.п.", значит либо отворот не подействовал, либо таролог не увидела? Или как будет выглядеть диагностика отношений под воздействием?

Видела на канале у одного таролога видео-разбор расклада для клиентки, где она говорит: "Обращалась девушка 6 месяцев назад, у мужчины 0 на неё чувств и никаких эмоций, а при повторном раскладе спустя 6 месяцев чувства появились, привязанность нарастает и эта девушка сказала, что обращалась к практику".
Во первых если это проф. таролог он не может озвучивать такие вещи, они строго конфиденциальны и даже если она разрешила.
Во вторых после того как озвучено - она ходила к магу, после этих слов автоматически все ее ритуалы рухнут, перестанет все работать мгновенно, это же магия, это каналы и работа с сокральными каналами, это таинство.
И пожалуйста переставайте верить магам, кто пиарит себя в интернете, это не маги, это обычные блогеры. Реальный маг не пишет о своих клиентах и практиках, ему не нужны отзывы или рецензии, потому что цель не привлечь клиентов, а практиковать.
Ну вот, если начато и клиентка спрашивает у Таролога: "Есть ли у М чувства к сопернице?" - И таролог говорит "да, любовь и т.п.", значит либо отворот не подействовал, либо таролог не увидела? Или как будет выглядеть диагностика отношений под воздействием?
Смотря какие ритуалы были исполнены, смотря сколько времени прошло после ритуалов, смотря насколько заказчица верит в эти ритуалы. Если не верит, то и ритуалы не возымеют никакой силы, все держится только на вере заказчицы ритуала, это основа и фундамент. Высшие силы как в жизни так и в ритуалах награждают только сильных и верующих, тем кто занимается самообманом - в магии не место.

В принципе @Бурьян недавно описал, почему не стоит втягивать в гадания третьих лиц.

Вот к примеру к "ясновидящей Ванге" приходит клиент, она гадает ему (т.е задает "вектор событий"), он слушает и принимает это гадание. То есть он "принял это" со своей стороны, и теперь события потекут по "заданному вектору" с вероятностью процентов в 80. Но все может изменится (почему так, потому, что клиент может рассказать про гадание третьей стороне и тогда третий "объект" начнет участвовать в их "общем процессе". Получится уже три объекта: "Ванга" + клиент + третий человек, тогда уже "процент истинности гадания" начнет падать, потому что на "вектор событий" начнет влиять третья сторона (потом возможно и четвертая и т.д...). Вот почему важно никому не рассказывать о "магических ритуалах", чтобы не "поменять" события. В идеале о ритуале должны знать только тот, кто "воздействует на объект" ( в крайнем случае маг + заказчик ритуала), но ни в коем случае сам "объект воздействия" и "посторониие люди"... Уверен, что Ванга (может даже не на прямую, а через своих "помощников") предупреждала всех клиентов не рассказывать о гадании никому, хотя бы до момента "исполнения увиденного"...).

Как бы по другому сказать, магия это не совсем "мертвая квантовая механика", а "живая" и все объекты участвующие в процессе могут изменить эти "события"... По этому все "тайные общества" и стараются изо всех сил оставаться в тайне, чтобы исключить вероятность "постороннего влияния" на их воздействия .

Потому что это не физика, где молекулы одинаковые и их характеристики = константе. В Магии мы имеем дело с людьми, они не постоянная константа, они изменчивы и непредсказуемы, могут изменить свое мнение в один момент, сегодня у нее хорошее настроение и она пошла сделала приворот, а завтра у нее критические дни, срывает башню и она не верит ни во что, пси[censored]т и обвиняет всех вокруг в своем несчастье, разваливая на своем пути все, что сделала ранее.

Последнее редактирование:
Назад
Верх