Мучительные отношения — есть ли воздействие, что ждать дальше

Dchubarova

Заблудший дух
Здравствуйте, подскажите, есть ли на мне какие-то воздействия. Состояние депрессии,все валится из рук, сплошные слезы и неудачи. Дарья 08.11.1994

помогите, пожалуйста. Очень непонятные отношения,мучительные для меня, дайте советы или ответы,что ждать дальше с ним,будут ли отношения,что у него ко мне. Арсений 30.06.1986, Дарья 08.11.1994. Заранее спасибо

Последним изменял модератор:
Создаётся одна тема и три вопроса

Зачем Вы создаете разные темы, вы читали правила раздела???? важно - Правила раздела - Вверху страницы большими буквами написаны правила!!! Зачем фото машин и церквей? Фото парня вырежьте что бы крупно были видно лицо и глаза.

Есть отвороты, вас пытались магией разлучить. Работали через погост.

Очень непонятные отношения,мучительные для меня, дайте советы или ответы,что ждать дальше с ним,будут ли отношения,что у него ко мне
Карта отношений на данный момент - Внезапные перемены, в прошлом отношения могли привести к браку и была возможность, а может быть и реальность - предложение руки и сердца, но в ближайшем будущем - Конец заблуждениям, отношения переломились и все пошло в бесконтрольном направлении, в данный момент идет разрушение отношений, их деградация. К чему это приведет сказать на данный момент сложно, но не опускайте руки, пробуйте, пытайтесь, все же отношения во многом зависят от нас, главное не отступать.
Переоценка, ранее теплые чувства, сейчас резкие перемены, возможно появление соперницы, возможно магия, сказать сложно, ситуация прямо сейчас меняется.
Состояние депрессии,все валится из рук, сплошные слезы и неудачи.
Сделайте чистку, надеюсь это как-то стабилизирует ваше состояние.

Здравствуйте, подскажите, есть ли на мне какие-то воздействия. Состояние депрессии,все валится из рук, сплошные слезы и неудачи. Дарья 08.11.1994

Открыть вложение 11034Открыть вложение 11042

помогите, пожалуйста. Очень непонятные отношения,мучительные для меня, дайте советы или ответы,что ждать дальше с ним,будут ли отношения,что у него ко мне. Арсений 30.06.1986, Дарья 08.11.1994. Заранее спасибо
Не вижу на Вас негатива. По судьбе- страдания, приводящие к истине. Истина, это хорошо. В остальном, смотрите на жизнь более конструктивно. Все в мире относительно. А у парня повляются время от времени,
свои проблемы, решить с Вами, которые он не может

Не вижу на Вас негатива. По судьбе- страдания, приводящие к истине. Истина, это хорошо. В остальном, смотрите на жизнь более конструктивно. Все в мире относительно. А у парня повляются время от времени,
свои проблемы, решить с Вами, которые он не может
С ним будут отношения или так и разойдемся?

С ним будут отношения или так и разойдемся?
Если очень завхотите, то будете. И психология и магия Вам в помощь. Но это не тот, человек который сможет Вас сделать счастливой...да и Вы тоже. Вы судьбой с ним ни привязаны, нри разделены. Есть выбор. У Вас может быть действительно счастливая судьба, если Вы сейчас обьективно на все жэто посмотрите.

Если очень завхотите, то будете. И психология и магия Вам в помощь. Но это не тот, человек который сможет Вас сделать счастливой...да и Вы тоже. Вы судьбой с ним ни привязаны, нри разделены. Есть выбор. У Вас может быть действительно счастливая судьба, если Вы сейчас обьективно на все жэто посмотрите.
Спасибо большое

Назад
Наверх