• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Мурашко Константин Степанович - пос.Курортное

Василина

Мудрец
Услуги: целитель, травник, биоэнергет
Стоимость: уточнять по телефону
Адрес: прием ведется в пос. Курортное, в 30 км от Симферополя (точный адрес уточнять по телефону)
Телефон: +380(99)-014-31-67

Один из отзывов:

- Я знаю уже более 15 лет человека биоэнергетика и травника. Это единственный человек которому я доверяю в плане здоровья.Потому что он не однократно помогал мне и моим близким , а так же знакомым в восстановлении здоровья.Это человек слова и дела.К таким людям попасть на приём не просто , но можно.

За 0

Андрейс

Новичок
Здравствуйте, Василина! Подскажите пожалуйста, как данный целитель, ставит диагноз? На основе чего? Заранее благодарен Вам, за ответ.

Услуги: целитель, травник, биоэнергет
Стоимость: уточнять по телефону
Адрес: прием ведется в пос. Курортное, в 30 км от Симферополя (точный адрес уточнять по телефону)
Телефон: +380(99)-014-31-67

Один из отзывов:

- Я знаю уже более 15 лет человека биоэнергетика и травника. Это единственный человек которому я доверяю в плане здоровья.Потому что он не однократно помогал мне и моим близким , а так же знакомым в восстановлении здоровья.Это человек слова и дела.К таким людям попасть на приём не просто , но можно.
Здравствуйте, Василина! Подскажите пожалуйста, как данный целитель, ставит диагноз? На основе чего? Заранее благодарен Вам, за ответ.

Zlatta

Знаток
@Андрейс, вы же можете ему позвонить и спросить напрямую, как он работает? От звонка ещё никто не умирал, и заодно здесь отпишитесь по деталям.
Благодарю.

@Василина, возможно, даже и не была у него на приеме.

Линда

Практик
@Василина, возможно, даже и не была у него на приеме.
Точно не была, она помогала форуму открывать новые темы по магам и гадалкам, занималась поиском и публикациями.

Ванилопа

Мудрец
Моя приятельница была. Говорит, что берет за руки - энергопоток сумасшедший. Очень довольна.

Верх