Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Развод Игоря и Натальи из за измен жены. Пытался муж простить и жить. Сейчас нет сексуальных отношений, но живём на одной жилплощади,с ребёнком. Сможет ли муж восстановить сексуальные отношения с женой и Будет ли брак сохранён или расторгнут в 2024г и есть ли дальнейшее будущее в браке? Сайт нашла по совету подруги.Игорь 23.06.1975 г р. Наталья 09.07.1977г.р
Да почему же и женщины часто не прощают измену, это не зависит от пола.Почему женщины могут прощать, а мужчины нет. Но он сам не старался сначала, всё пустил на самотёк
Меня тут смущает слово "подстроится",напоминает "приспособленец".Хочу быть с ним, с другими я счастливой не буду. И вряд ли прожив 20 лет с одним человеком можно подстроиться под другого и быть счастливой.