Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
В теории Вас не должно заботить,есть ли мужчины/женщины которые не изменяли. Вам лучше отталкиваться от своих действий. Думаю что мы тут уже достаточно услышали про Ваше "хочу" и аргументы. Не вижу смысла в продолжении темы,Вы никого не слышите всё равно.Найти ритуал
Может и есть мужчины которые не изменяли, но их очень мало. Но большинство изменяют. Также есть и женщины у каждого свои критерии и рамки. Но если я обратилась за помощью, значит хочу сохранить семью. И не факт, что мой муж найдёт даму и она не будет ему изменять и с кем она была до него, ещё не известно и её прошлое может быть в разы хуже моего.
И у меня был один которого я думала, что полюбила, а оказалось его не за что любить
Где эта кнопочка изменить находиться? Она открывается только в последнем сообщении под словом жалоба, больше я её не вижу.Найти ритуал
Может и есть мужчины которые не изменяли, но их очень мало. Но большинство изменяют. Также есть и женщины у каждого свои критерии и рамки. Но если я обратилась за помощью, значит хочу сохранить семью. И не факт, что мой муж найдёт даму и она не будет ему изменять и с кем она была до него, ещё не известно и её прошлое может быть в разы хуже моего.
И у меня был один которого я думала, что полюбила, а оказалось его не за что любить