Муж мне изменяет больше года

Александр 13.06.1985, Виктория 20.02.1990

Узнала, что муж мне изменяет больше года, он потребовал развода сразу как только вскрылась правда, его любовница работает с ним вместе. Он больше года стал задерживаться на работе, говоря что его повысили и ему нужно много работать, возвращался нервный и раздраженный. Уходить с работы не хотел, говорил что ему все нравится кроме задержек (иногда уходил в 5 утра и возвращался заполночь, при графике старом работы с 10 до 19)
Оказалось, все это время он проводил у любовницы, он возил ее по ресторанам, покупал одежду каждый день, снял ей квартиру и они туда вместе ездили, оплачивал рестораны и поездки на отдых, давал деньги ежемесячно на расходы. Когда я ему сказала, что его разводят на деньги, он сказал, что любит ее и видит жизнь с ней, что его не разводят и он сам желает отдавать ей деньги.
Все время как он общается с ней, он ведет себя неадекватно, нервно, срывается на мне. Если он с ней время не проводит хотя бы 2-3 дня (по причине болезни, например, или если она уезжала из города и они не виделись и переписывались), то он ведет себя по старому, добрый и отзывчивый. Он говорит что причина нашего разрыва во мне, но какая именно, приводятся бредовые аргументы, что я "заставляю" его мыть ополоник или кастрюлю вечером, когда он приходит с работы уставший и больше ничего.
Я хотела бы узнать есть ли на нем приворот или какая-то присушка или он действительно просто полюбил другую?
Есть ли на мне какой-то заговор?
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Я хотела бы узнать есть ли на нем приворот или какая-то присушка или он действительно просто полюбил другую?
Между вами нет никакой магии, на мужчине есть сексуальная привязка, а так же достаточно большая зависимость от другой женщины, не буду утверждать, что это приворот, возможно такая сильная любовь.

На вас я не вижу никаких заговоров, только большое количество негатива.

Он говорит что причина нашего разрыва во мне, но какая именно, приводятся бредовые аргументы, что я "заставляю" его мыть ополоник или кастрюлю вечером, когда он приходит с работы уставший и больше ничего.
Но по картам так и есть, причина измены мужчины как раз в вас, а не в новой его пассии. Если бы были теплые отношения и взаимопонимание в семье, то и девушки не было в его окружении.

- - - Добавлено - - -

"заставляю" его мыть ополоник или кастрюлю вечером
Не надо было заставлять... Не надо никогда винить кого-то в своих же упущениях.

Воздействия на паре есть, скорее разрушительного характера. Мужчина находится в эйфории и под влиянием девушки.

Fistashka, по карме идет разрушение и отработка, начало нового этапа, есть возможность все изменить пока не поздно.

И ещё один вопрос - остались ли у него когда мне чувства и была ли вообще любовь с его стороны?

И ещё один вопрос - остались ли у него когда мне чувства и была ли вообще любовь с его стороны?
Была и любовь и большие чувства, на данный момент он вас любит, как близкого когда-то человека, но много негатива, который ему помогает расстаться с вами.

Нет на нем приворота, любит другую женщину. На вас тоже нет никаких воздействий.
остались ли у него когда мне чувства и была ли вообще любовь с его стороны?
Любовь может быть и была, но сейчас особых чувств не вижу.

На нем приворота нет, есть на вас негатив, надо смотреть детально. У него в раскладе женщина и верный выбор любви, скорее всего там хорошие отношения и любовь.

Соглашусь с мнением, воздействие на паре есть. Чувства есть и они в регрессе.

А я не вижу воздействия. С его стороны страсть и любовь, добровольный выбор. На Вас негатив свой внутренний. Внешний тоже есть, за спиной все черное, обсуждают Вас много.

Прикрепляю фото его любовницы, зовут Екатерина, дата рождения 21.02 год точно не знаю, вроде 1986.

И сброшу наши более новые фото с прошлой недели, т.к. фото выше было сделано в день, когда я узнала об измене

1. Подскажите, видите ли вы девушку его любовью или это не она?
2. Есть ли с ним у меня ещё совместное будущее и стоит ли бороться за свою любовь или просто оставить их?
3. Что подразумевается под негативом? Это мое личное состояние?
Сейчас я чувствую только боль, непонимание и обиду от факта предательства и лжи. Иногда возникают ужасные мысли сделать что-то с собой, но потом я их пытаюсь перевести или не думать, ведь я здравый и взрослый человек. К тому же ходила к врачу и он прописал мне успокоительные и я стала себя немного лучше чувствовать, но все же последние 2 месяца ада подкосили мое здоровье, теперь только и бегаю по врачам.
Вот и хочу понять для себя, стоит ли оно того!? Стоит ли бороться за человека, какое у нас после такой ситуации вообще может быть будущее и будет ли оно в принципе?
Муж говорит, что его поступку нет оправдания, но я должна посмотреть на все его глазами. А я просто не могу понять, как можно было 1,5 года врать! Более того, когда их отношения начались, она была замужем, но насколько я поняла, муж ее не обеспечивал финансово и вот тут появляется мой супруг, который несколько раз приглашает ее в кафе и она берет его в оборот. Я не могу этого понять, он говорит, что ему просто хочется давать ей деньги, обеспечивать ее и он считает это не использованием.

Дополню, что даже сейчас мы иногда вместе проводим досуг, вчера он сказал, что ему это нравится, что если двум людям хорошо, то почему бы и нет, но он меня не любит, у него остались какие-то чувства, но не любовь и он хочет развестись. Тогда я просто не понимаю, зачем себя так вести со мной - он считает нормальным попросить меня приготовить ему завтрак или чай, или предложить интим, сходить в кино, смотреть фильмы. Зачем он это делает, если собрался расстаться?!

Fistashka, тут уже зависит что Вы хотите. Я бы на себя сделала, мне такой мужчина не нужен, который может уйти к другой.

1,2. Виктория (20.02.1990) и Михаэль Бамидели (11.01.1989)
3.
4. Есть ли совместное будущее у нас? Есть ли у него ко мне чувства? Изменял / изменяет ли он мне?
5. Мы встречаемся почти год, но он очень скрытный. Он очень сильно обо мне заботиться, помогает решать мои проблемы, я в свою очередь подтолкнула его на смену работы более лучшей и перспективной, занималась с ним, чтоб его взяли. Мы хорошо проводим время и я чувствую что он обо мне заботиться, но иногда кажется, что он застрял в своей прошлой жизни с бывшей женой и не хочет отпускать. Суть проблемы в том, что последнее время он стал более скрытный, стал сбрасывать мои звонки, не отвечать на сообщения, а потом возвращается как будто ничего не было и снова заботиться обо мне. Вчера мы сильно поругались, я пришла к нему домой, а там другая женщина. Он сказал, что это его хорошая подруга, которая пришла поздравить его с днём рождения, но меня смутило то, что он долго открывал дверь, они пили коньяк и я ушла, не знаю чем все закончилось. И ещё, он никогда не упоминал о ней ранее. Сегодня я позвонила ему, он сбросил. Не знаю, стоит ли продолжать или прекратить общение. Было ли у них что-то или я себя просто накручиваю.

Назад
Верх