Муж ненавидит моего сына и ушёл — как изменить ситуацию

Ольга1980

Заблудший дух
Мой муж ненавидит моего сына, все конфликты и скандалы разгорались на фоне его неприязни. Все усугубилось недоверием друг к другу. В августе он решил переехать к себе домой. У нас есть совместный ребенок, который очень сильно страдает из-за сложившейся ситуации. Он очень любит и сильно привязан к отцу. Муж решил усложнить мне жизнь, урезал наше содержание, настраивает сына против меня. На фоне моего не устойчивого фона, естественно, у меня к нему негатив и агрессия. Что он хочет добиться? Мы женились в сознательном возрасте и ребенка рожала я не для такой жизни. Он не заслуживает этого. Где найти точки соприкосновения? Как изменить сложившуюся ситуацию? Может развестись и жить своей жизнью?
Ольга 21.04.1980
Дмитрий 26.07.1976
Александр 21.10.1998
Матвей 16.10.2015

Последним изменял модератор:
Может развестись и жить своей жизнью?
Конечно развестись, какой еще есть выход? Ребенка отдать в детский дом, что бы мужчине стало комфортнее?
С другой стороны, зачем тогда было соединять свою жизнь с человеком который не любит вашего ребенка. Вы и ребенок это единое целое, не любит ребенка, значит не любит и вас.

Он своего очень любит, а мой сын с нами никогда не жил. Развестись всегда успею, хочется чтобы пришёл с повинной.

Конечно развестись, какой еще есть выход? Ребенка отдать в детский дом, что бы мужчине стало комфортнее?
С другой стороны, зачем тогда было соединять свою жизнь с человеком который не любит вашего ребенка. Вы и ребенок это единое целое, не любит ребенка, значит не любит и вас.
Он своего очень любит, а мой сын с нами никогда не жил. Развестись всегда успею, хочется чтобы пришёл с повинной

Спасибо большое за совет, я обязательно воспользуюсь. Я осознаю что из-за меня страдают родные люди и в первую очередь я сама.

Спасибо большое за совет, я обязательно воспользуюсь. Я осознаю что из-за меня страдают родные люди и в первую очередь я сама.
А ведь у Вас досточно перспектвных качечств для счастья

Вам не помешала бы полная дигностика ситуации и судьбы в целом
Я только зарегистрировалась на сайте изучаю его и читаю. По вашим ответам вижу Вы мудрая женщина и ваши советы достойны внимания. Спасибо.

А ведь у Вас досточно перспектвных качечств для счастья
Только чувствую, что кто-то мной, как марионеткой управляет. Не могу я с этой силой справится.

Это Вы сама собой не управляете. Вы уходите всторону от своей все дальше. Вы этой болью, глушите другую. Более глубокую.

Это Вы сама собой не управляете. Вы уходите всторону от своей все дальше. Вы этой болью, глушите другую. Более глубокую.
Простите, к сожалению, я не понимаю, что вы мне хотите донести.

@Ольга1980, Это может кармическая проблема(боль), скрытая. На фоне ее образуются другие проблемы. Вместо проработок.

Я много уже постов написала. Давайте подождем мнения других практиков

Как изменить сложившуюся ситуацию?
Необходим диалог и решение создавшейся ситуации, можете использовать магию для изменения отношений с мужчиной.
Может развестись и жить своей жизнью?
Это только вам решать.

Необходим диалог и решение создавшейся ситуации, можете использовать магию для изменения отношений с мужчиной.

Это только вам решать.
Доброе утро. Елена, я не понимаю чего он хочет, зачем всё усугубляет? Он планирует разводиться? Я хочу гармоничную семью, чтобы наш сын рос в здоровых отношениях, рядом с папой и мамой.

Доброе утро. Елена, я не понимаю чего он хочет, зачем всё усугубляет? Он планирует разводиться? Я хочу гармоничную семью, чтобы наш сын рос в здоровых отношениях, рядом с папой и мамой.
Мне кажется, что вам стоит обратиться в кабинеты практиков, для более детального разбора ситуации.

Не придет.
Решение проблемы через расставание, развод. Диалоги не дадут результата, компромисс будет временным.
Он ждёт от меня действия? Или гордость его не позволяет ему вернуться?Страдает маленький ребенок. Я хочу минимизировать его страдания.

@Ольга1980, дети быстро адаптируются, тут именно Ваше состояние, Вам важно, чтобы он пришёл и понял как без Вас плохо, но дело в том, что без Вас ему не плохо.
Между вами борьба эго, да, ему будет приятно, если Вы сделаете первые шаги к примирению.

Последнее изменение:
Назад
Наверх