Муж перестал отвечать после ссоры — будет ли примирение

Stasy

Заблудший дух
Я Анастасия, дата рождения 16.03.83
Муж, Вэньцзе, дата рождения точно неизвестна из-за путаницы в календарях, есть две даты 26.07.86 и 31.08.86, последняя, думаю, более верная.
Мы находимся в официальном браке, есть дети. Случилась у нас сильная сорра, после было примирение, но я чувствовала, что осадок остался, да и последствия этой сорры сильно давили на меня. Я уехала в свой город, муж остался у себя. После недели общения муж перестал отвечать на звонки и сообщения, читает и молчит. Я уже не знаю, что и думать. Сможем ли мы наладить общение?

В какой форме была ссора? Какие от него претензии? Я вижу, от него двойственность. Что то он скрывает.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
В какой форме была ссора? Какие от него претензии? Я вижу, от него двойственность. Что то он скрывает.
Ссора была на бытовую тему, если детально вникнуть, то ерунда полная. Тут больше сработало напряжение, которое было в нашей семье в связи с трудным переездом. Я была недовольна, и признаться, я не очень умею контролировать свои эмоции, может это и повлияло

ответьте, кто-нибудь, пожалуйста! или, может, и не надо ничего узнавать, оставить как есть…

Последнее изменение:
Здравствуйте, я попробую вам ответить, я только учусь, у него обида на вас, взял время на переосмысление ситуации, предпочитает «убежать» от конфликта нежели разрешать его. Я пока только это увидела по картам

Здравствуйте, я попробую вам ответить, я только учусь, у него обида на вас, взял время на переосмысление ситуации, предпочитает «убежать» от конфликта нежели разрешать его. Я пока только это увидела по картам
спасибо огромное! я тоже себе места не нажожу.

Сможем ли мы наладить общение?
Очень быстрое изменение ситуации у него. Сильно давите на него и навязываете свое мнение. У мужчины куча проблем и обязанностей, с которыми в данный момент он не справляется, еще и с вами в конфликте. Решил немного отдохнуть, выбрал позицию поставить все на паузу. Но все же шанс есть помириться, главное не давить.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Не надо, надо успокоиться, вы теряете много энергии на этом, обрубите ему этот поток
успокоится очень трудно, я потеряла контроль над ситуацией, у меня никогда такого не было в жизни. сейчас все козыри в его руках, а мне только ждать и надеяться(

Очень быстрое изменение ситуации у него. Сильно давите на него и навязываете свое мнение. У мужчины куча проблем и обязанностей, с которыми в данный момент он не справляется, еще и с вами в конфликте. Решил немного отдохнуть, выбрал позицию поставить все на паузу. Но все же шанс есть помириться, главное не давить.
я уже перестала ему звонить и писать, все равно молчит… в моих сообщениях признала все свои ошибки, и просила, и умоляла, эх… буду ждать, может что-то изменится

успокоится очень трудно, я потеряла контроль над ситуацией, у меня никогда такого не было в жизни. сейчас все козыри в его руках, а мне только ждать и надеяться(
Надо заняться собой и сконцентрировать всю свою энергию на себе любимой, жалостью его не взять, а когда найдёте внутреннее спокойствие, то увидите, что и ситуация изменится

Надо заняться собой и сконцентрировать всю свою энергию на себе любимой, жалостью его не взять, а когда найдёте внутреннее спокойствие, то увидите, что и ситуация изменится
так и сделаю! а то он тоже молодец, сделал вид, что конфликт исчерпан, я уехала, а он снова в обидки ударился. может, кто-то на него влияние оказывает, кто-то из семьи, больше некому.

@Stasy, Вы долгое время свободно, Ваша свобода в своих действиях, превратилась в излишнюю расслабленность и распущенность. Мужчина решил избавить от этой вседозволенности, но эффективных методов подобрать не смог, поэтому поступает так, как поступает. Общение еще будет, и способы уладить ситуацию тоже Начинайте с бытового негатива в паре.

@Stasy, Вы долгое время свободно, Ваша свобода в своих действиях, превратилась в излишнюю расслабленность и распущенность. Мужчина решил избавить от этой вседозволенности, но эффективных методов подобрать не смог, поэтому поступает так, как поступает. Общение еще будет, и способы уладить ситуацию тоже Начинайте с бытового негатива в паре.
да, это корень всех наших проблем, мы долго жили порознь, он работал, я с рожала и воспитывала детей, а итог вот такой вот вышел(

примирение только на условиях м. в перспективе развод. предложит сам

Я не вижу чтоб отношения восстановились в ближайшем времени. Он желает чтоб вы приняли все ошибки, но при этом остается холоден вам. Он устал, ему стала тяжело с вами.
Я не вижу вас вместе. Или вы разойдетесь, или будете по отдельности, но отношения в лучшую сторону не изменятся.

Мужчина идет на крайние меры или он вас продавит или уйдет, расклад все же больше склоняется к расторжение. отношений.

спасибо всем за участие, хорошего мало, но что уж тут)

Ваша жизнь в ваших руках, прогнозы - это если вы будете в таком состоянии сидеть и изводить себя тоской, займитесь собой, приведите мысли в порядок, вот представьте ваш муж увидел перед собой позитивного человека или заплаканную особу, а ведь никто не захочет возвращаться туда, где было плохо. Так что все за вами

Ваша жизнь в ваших руках, прогнозы - это если вы будете в таком состоянии сидеть и изводить себя тоской, займитесь собой, приведите мысли в порядок, вот представьте ваш муж увидел перед собой позитивного человека или заплаканную особу, а ведь никто не захочет возвращаться туда, где было плохо. Так что все за вами
то есть предсказания верны только на определенный период и если будут сделаны какие-либо действия, то ситуация будет меняться? или же, все-таки, судьба, злой рок, фатум, и тут хоть разбейся в лепешку, но итог будет один

то есть предсказания верны только на определенный период и если будут сделаны какие-либо действия, то ситуация будет меняться? или же, все-таки, судьба, злой рок, фатум, и тут хоть разбейся в лепешку, но итог будет один
На данный момент дела обстоят так как вам нагадили, но если вы начнете менять ситуацию, зная о последствиях, вы сможете многое изменить.

Назад
Наверх