Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я не работаю с новыми клиентами, только с теми, с кем работала ранее, новых не беру.Видящая, если вы из Питера и принимаете лично, то не смогли бы вы мне помочь в моей ситуации?
добрый день ,у меня к Вам вопрос. Есть ли у вашего мужа проблемы с законом?Здравствуйте) посмотрите пожалуйста фото.
Муж- Максим 12.12.1983
Жена- Екатерина 30.12.1982
Мы останемся вместе?
Нет ли на нас какого то негативного воздействия?
Муж признался что разлюбил, это навсегда или есть шанс возразить любовь?
Никогда не умела вставлять фотки на форуме. Сейчас буду пробовать. Надеюсь получится.
С мужчиной что-то не то, смотрела вчера несколько раз, но понимание и карты так мне и не дали ответа, не могу сказать что это, сама в догадках и смотрела это фото вчера много раз. Он точно живой? Извините за такой вопрос, но почему-то идет несостыковка.Есть ли у вашего мужа проблемы с законом?
Кто он изначально? Мужчина или женщина? Энергетика идет от него женская, а на фото мужчина.У него смена пола
Тогда его и надо рассматривать как женщину, со всеми вытекающими отсюда проблемами. Пол он изменил, но женщиной быть не перестал. Поэтому вы и живете с другой женщиной и здесь по большей части проблемы психологического характера, не связанные с теми, что мы рассматриваем на примере семьи в ортодоксальном ее понимании. И действия его свойственны женской психологии, поднялась по ступеням, забыла что было сделано, пошла дальше искать счастья. И ритуалы буду иметь воздействие только если расценивать это как однополые отношения. Случай очень интересный, в моей практике таких случаев еще не было. Были 2 девушки или 2 мужчины любящие друг друга, но со сменой пола семьи на приеме никогда не было.родился девочкой
Видящая, родился девочкой. Перемена была законной , мы проходили этот путь более двух лет. Брак у нас официальный.
Можно поменять тело, можно поменять руки, ноги и так далее, но сознание и отношение к жизни, к людям, к вещам, к краскам, к осязанию и чувствам не изменить - они с нами родились, с нами и умрут. А вы пишите про тесты, гормональные, физические - это совершенно из другой оперы. Он так же как и родился, женщина, вы попросту этот факт не хотите принять, но будь вы мужчиной вы бы смотрели на него иначе и понимали бы его лучше.То есть все что у него в голове- мужское