Селена, ребенку это не навредит? Извините за такой вопрос, но ребенок не виноват, что у него родители не " нормальные")

порой я забываю о том что когда то было не так
Этого нельзя забывать, вспоминайте об этом почаще и вам станут понятны мотивы его поступков и отношение к жизни и к семье. А то что она сменила пол, это лишь только для того, что восприятие окружающих изменилось. Определяющим фактором человека служат его поступки и отношение, но внешность особой роли не играет. Да, стала мужчиной, но с внешностью не придет то, что есть у мужчин, им это дано с материнским молоком, они с этим рождаются и не могут и представить свои действия иначе.

Последнее редактирование:
Я понимаю о чем вы говорите. Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Видящая, я понимаю о чем вы говорите. Спасибо

Катринка, Все мы в какой то степени не нормальные, просто как к этому относиться, еще Ошо писал люди зависят от двух вещей. от собственной важности и от мнения окружающих, так каждый решает для себя что ему важнее, если вы смотрите на проблему через призму, что скажут люди, то уже это ваша проблема, есть вероятность того, что и нет проблемы вовсе,а она искусственная, у вас в голове. А если боитесь фото ребенка показать, я согластна здесь с вами..... Решайте сами.Хотя бы совместное фото.

Катринка, сразу окончательно не скажу это все таки не пироги лепить, хотя для некоторых это тоже не преодолимое искусство , но что сразу пришло так это слово ЛОЖЬ!!!! в чем пока не пойму, обман.

Селена, а мне кажется вы правы. Это фото сделано уже после признанания мужа в остывших чувствах ко мне. Вот оттуда и ложь. Фото не искренние

- - - Добавлено - - -

У меня один единственный вопрос. В связи с прояснением ситуации, мы будем вместе?

Катринка, Извини, если я не права , но то что идет скажу. если он и был в женском теле , то сейчас жалеет о том , что сделал и второй вариант он родился в мужском теле а хочет стать женщиной . как то так и у вас может другая связь ни как у супружеской пары

Селена, я выше уже описывала нашу ситуацию, думаю вы читали.
Я люблю его как мужчину, у нас узаконены отношения. Никогда не воспринимала его иначе. Он мой муж и отец нашей дочки.

Селена, спасибо)

Катринка, Как же сильно на последней фотографии вы похожи на своего возлюбленного. Нос, глаза, губы и даже структура кожи. Редко встретишь такое сходство.

Катринка, на фотографиях родственники, брат и сестра. Я не знаю, что Вас побуждает к таким фантазиям, не хочется в мыслях допускать инцеста, если бы такой ситуации имело место быть - Вы бы открыто об этом не писали.

Мое заключение по этой теме - очередная проверка и провокация. Тему закрыть.

Назад
Верх