Муж ушёл из дома — будем ли вместе, встречу ли любовь

Над Вами проходит сейчас Черная Луна.Это очень сложный период. Вам нужно преодолеть свою инертность, особенно сейчас.И активно искать работу. Сложно будет найти то, что нужно. И вообще, сложно. Но двигаться нужно. Очень желаю пережить этот год сложного времени! Но на будущее хочу сказать, что У Вас будет счастливый брак с мужчиной немного младше Вас.

На работу которую хотите не вижу, чтобы устроились, нужны альтернативные варианты, у Вас получится найти отдаленную работу, возможно описание товаров для интернет магазинов, что-то печатать будете.

Если перестанете выжидать какого-то момента и летать только в планах, находясь в прострации, работы не будет.
Даже если смотреть финансовый канал, Вы закрываетесь от возможностей, хотя потенциал есть и шансы тоже.

Пока по прогнозу идет, что самостоятельно вря дли устроитесь. В итоге ас устроит какой-то знакомый мужчина, сам подскажет вариант,это будет не то,что вы хотели, но придется туда идти. Конечно, если Вы сама начнете предпрнимать активные действия,прогноз может и измениться.

Доброй вечер уважаемые практики ! Хочу подать на алименты, на порядок посещения ребёнка и на проживание ребёнка что из этого получится и какие будут действия от бывшего мужа он женился недавно и я боюсь хорошем это всё не закончится ! Живем я и сын на квартире у свекрови бывшей , Бабушка не гонит , пока . Татьяна 21.12.82г

Последним изменял модератор:
Пардон , забыла написать дату и имя.

Вопрос что будет из этого исходить, если я подам на алименты правила посещения ребёнка и его место жительства , фото бывшего свежего нет , что ещё я сделала не так подскажите пожалуйста

Извините за вопрос, но вы живете с мамой того, на кого хотите подать на алименты и порядок посещения? Мама его как это узнает не выгонит ли вас вместе с ребенком?

Нет живём мы с сыном только , просто квартира в собственности у бабушки, мы жили в ней с бывшем мужем , сейчас ребёнок в ней прописан вот живу на птичих правах

Если ставить вопрос, как это отразиться на Вас, ничего страшного не произойдет. Сплошные разочарования и неполучение результата, которого ждете.

Но если они вас с его мамой выпишут или просто выгонят, у вас же даже квартиры не станет, ребенка отдадут отцу, раз у вас нет жилья.

Я не хочу этого делать, просто боюсь дальнейших событий , бывший муж очень ведомый человек ему что не скажи сам не подумает , как мне кажется его настраивает нынешняя жена не на очень хорошее в этом плане
Т.е. когда вас выгонят из квартиры, вам некуда переехать жить с ребенком?
И живете вы сейчас тоже на его деньги т.к. не работаете?

Получается у вас нет жилья, нет работы, нет денег.
Определенно ребенка отдадут отцу.

К тому же он не далее как весной вышел из больници , проходил реабилитацию по наркологии

Да всё верно

К тому же он не далее как весной вышел из больници , проходил реабилитацию по наркологии
Невероятно сложная ситуация, извините, если чем-то обидела, просто поинтересовалась.

Ни чего страшного я хоть выскажусь

Т.е. когда вас выгонят из квартиры, вам некуда переехать жить с ребенком?
И живете вы сейчас тоже на его деньги т.к. не работаете?

Получается у вас нет жилья, нет работы, нет денег.
Определенно ребенка отдадут отцу.
Почему если отец видит ребёнка только по видео связи и то последний месяц от всего времени и приезжает к нем раз в месяц

Почему если отец видит ребёнка только по видео связи и то последний месяц от всего времени и приезжает к нем раз в месяц
Но это только вы знаете, в суде верят только фактам, у него карты значительно лучше ваших, деньги, квартира, работа, новая жена (а значит он адекватный, развивающийся человек, раз с ним хотят строить отношения другие люди), бабушка которая сможет заботиться о внуке имеющая в собственности жилплощади и не одну - это все пойдет в плюс.

Назад
Наверх