Елена
Практик
По картам ответ отрицательный.устроюсь ли я в ближайшее время на работу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
По картам ответ отрицательный.устроюсь ли я в ближайшее время на работу
Т.е. когда вас выгонят из квартиры, вам некуда переехать жить с ребенком?Я не хочу этого делать, просто боюсь дальнейших событий , бывший муж очень ведомый человек ему что не скажи сам не подумает , как мне кажется его настраивает нынешняя жена не на очень хорошее в этом плане
Невероятно сложная ситуация, извините, если чем-то обидела, просто поинтересовалась.К тому же он не далее как весной вышел из больници , проходил реабилитацию по наркологии
Почему если отец видит ребёнка только по видео связи и то последний месяц от всего времени и приезжает к нем раз в месяцТ.е. когда вас выгонят из квартиры, вам некуда переехать жить с ребенком?
И живете вы сейчас тоже на его деньги т.к. не работаете?
Получается у вас нет жилья, нет работы, нет денег.
Определенно ребенка отдадут отцу.
Но это только вы знаете, в суде верят только фактам, у него карты значительно лучше ваших, деньги, квартира, работа, новая жена (а значит он адекватный, развивающийся человек, раз с ним хотят строить отношения другие люди), бабушка которая сможет заботиться о внуке имеющая в собственности жилплощади и не одну - это все пойдет в плюс.Почему если отец видит ребёнка только по видео связи и то последний месяц от всего времени и приезжает к нем раз в месяц