Муж ушёл к бывшей сожительнице — будем ли мы вместе

Будем ли мы вместе. Индира 02.03. 1988. Адхам 23.06.1985. !Дело в том что муж ушел к бывшей сожительнице, уже 3 месяца живут вместе. Бывшею сожительницу зовут Яна 28.07.1985. Я люблю его и хочу вернуть. Прелагаю фото мужа и сожительницы.

Последним изменял модератор:
@Индира, оформите свою тему согласно правилам и фото, имя и дату рождения его сожительницы.
А могу ли я прикрепить фото его сожительницы, я просто новичок и многоеещё здесь не понимаю как обращаться?

@Индира, да, это открытое гадание, данные и фотографии будут открыты для всех участников и гостей форума. Если Вам нужна конфиденциальная диагностика, обращайтесь в кабинеты практиков на платной основе.
@Индира, отредактируйте тему, удалите фамилии и еще раз внимательно прочитайте правила.

Последнее изменение:
Мой муж Адхам 23.06.1985. Моя соперница Яна 28.07.1985.
Фото мужа и его сожительницу прелагаю. Любит ли он ее ?

Последнее изменение:
Так может правила прочитаете уже в конце то концов и оформите тему как надо, со свежими фотографиями.

Не тема, а сплошной спам

Так может правила прочитаете уже в конце то концов и оформите тему как надо, со свежими фотографиями.

Не тема, а сплошной спам.
Это типо в таком коротком и понятном виде? Только имена, даты рождения и один конкретный вопрос?

Друзья, помогите пожалуйста. Ситуация следующая : 3 года живу в гражданском браке. Но в последнее время что-то между мной и мужем отношения ухудшились, стал скрывать много чего, стал домой не приходить. Вопщем, в итоге признался что сощелся с прежней сожительницей. Живут уже последние 3 месяца вместе. Некоторые подруги говорят якобы сделали ему приворот(порчу, превязку). Я понять хочу в чем дело, у меня после его ухода депрессия, апатия, работать даже не хочу (может эмоции ).
Индира 02.03. 1988
Муж Адхам 23.06.1985
Прилагаю наше совместное фото. Очень надеюсь на вашу помощь.

подруги говорят якобы сделали ему приворот
Приворота не увидела и порчи тоже, но привязка любовного характера есть, но судя по всему фотография из прошлого, что бы более точно сказать необходимо свежее фото.
Живут уже последние 3 месяца вместе
Мужчина продолжит жить не с вами, но чувства к вам у него есть, поэтому возможен его возврат. Его отношения идут по синусоиде, падения и взлеты, душевные метания, нет точной точки опоры для правильного и взвешенного решения.

Приворота не увидела и порчи тоже, но привязка любовного характера есть, но судя по всему фотография из прошлого, что бы более точно сказать необходимо свежее фото.

Мужчина продолжит жить не с вами, но чувства к вам у него есть, поэтому возможен его возврат. Его отношения идут по синусоиде, падения и взлеты, душевные метания, нет точной точки опоры для правильного и взвешенного решения.
Вот фото свежее, от прошлый недели, возможен ли возврат его?

Последнее изменение:
возможен ли возврат его?
Да, возврат возможен, по истечению отношений с настоящей девушкой, но возвратится ненадолго, потом будет другая девушка. Поэтому особо не рассчитывайте на эти отношения.

Да, возврат возможен, по истечению отношений с настоящей девушкой, но возвратится ненадолго, потом будет другая девушка. Поэтому особо не рассчитывайте на эти отношения.
Сказать честно, я его очень люблю и хотела бы вернуть. Можно ли как-то привязать или ещё что либо, незнаю..?

Сказать честно, я его очень люблю и хотела бы вернуть. Можно ли как-то привязать или ещё что либо, незнаю..?
Пробуйте, пока у Вас хорошие условия - мужчина питает еще чувства к Вам и времени не так много прошло. Ищите практика через раздел Кабинеты практиков.

На мужчине есть магическое воздействие. Соперница настроена уверенно.
Вам нужно так же прибегать к магии, чтоб иметь реальные шансы на возврат.

На мужчине есть магическое воздействие. Соперница настроена уверенно.
Вам нужно так же прибегать к магии, чтоб иметь реальные шансы на возврат.
Уважаемая Екатерина, а обращение в кабинете практиков -это платное? Или же можно безвозмездно? И зайдя в кабинет к практику тема вопроса так же заного задаётся или как?
Честно говоря, до сегодняшнего дня я не верила такому, а на ваш форум попала чисто через заголовок в интернете.

Назад
Наверх