Муж ушёл к другой, но не ставит точку — вернётся ли в семью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandra7

Заблудший дух
Здравствуйте. Муж ушёл после 11,5 лет брака. Оставил меня с 2мя детьми инвалидами. Ушёл к другой, но при этом не ставит точку в наших отношениях. Говорит что и она ему не нужна. Присутствует сексуальная жизнь между нами. Говорит что устал и хочет просто жить для себя, но при этом говорит что если хочешь чтоб я вернулся то сделай так чтоб я пожалел что ушёл. Не понимаю что у него в голове. Зачем мучает. Есть ли шанс его вернуть. Что делать для этого. Очень люблю его. Александра 07.08.1982, Леонид 20.09.1986.

Ушёл к другой, но при этом не ставит точку в наших отношениях.
Как не ставит, если ушел к другой? Это автоматически большая жирная точка. Он не любит вас какие еще могут быть оправдания?
По картам будет и дальше вам морочить голову, но семьи с ним не будет дальше.

Он говорит что она ему не нужна. Что просто ему там мозг не клюют. А если начнут то и её пошлёт. Говорит там он потому что идти больше не куда. Говорит зол на меня и домой не хочет

Он говорит что она ему не нужна. Что просто ему там мозг не клюют. А если начнут то и её пошлёт. Говорит там он потому что идти больше не куда. Говорит зол на меня и домой не хочет
Вам к психологу нужно. Поискать форумы соответствующей тематики. Мужчинам тяжело принять детей инвалидов, мамы любых детей любят и примают, отцы часто проявляют слабость, не могут принять. Как говорят, жена мужу нужна здоровая, сестра сестре богатая.
Сколько лет деткам и какой диагноз?

8 лет детский аутизм и 4 года умственная отсталость

Мужчина скрывает от Вас, что в тех отношениях ему тепло и уютно, строит новые планы, чувства к Вам есть, но они меняются в пользу другой женщины, у него перевернутое представление об отношениях с Вами, не видит в будущем опоры в Вас. Приходами своими он тешит свое эго, добивается чувств признания и превосходства какой он прекрасный. На самом же деле режет по живому и будет это продолжать делать. В ближайшей перспективе мужчина запутается в своих чувствах, а то, что Вы позволяете ему дает возможность избегать ситуации выбора. Чтобы вернуть мужчину, вам необходимо в корень изменить свое поведение, держаться уверенно при встречах и прекратить сексуальную связь, Вы заденете его.

@Aleksandra7, вернется, когда там будет послан, а это произойдет. Кто кому еще мозг выносит, вопрос. Но перспектива отношений у вас так себе, думаю появится следующая соперница. Бежит от ответсвенности, от проблем, под различными предлогами. Так себе мужчинка... если можно так громко его называть.

На Леониде если что не вижу магических воздействий. А на вас есть. Отсечение любви, денег. И родовой негатив имеется, Карты показывают. Как у вас в семье с рождением детей? Были ли у других женщин выкидыши, бесплодие или рождались больные дети? Надо чиститься.
Мужчина часто с вами ссорится, у него очень много иллюзий в плане жизни и отношений. Сейчас он на распутье, нет выбора определённой женщины.

На Леониде если что не вижу магических воздействий. А на вас есть. Отсечение любви, денег. И родовой негатив имеется, Карты показывают. Как у вас в семье с рождением детей? Были ли у других женщин выкидыши, бесплодие или рождались больные дети? Надо чиститься.
Мужчина часто с вами ссорится, у него очень много иллюзий в плане жизни и отношений. Сейчас он на распутье, нет выбора определённой женщины.
Что делать?

У меня был 1 выкидыш и 1 замеррзшая беременность. У сестры не было. Про маму и бабушку не знаю. У бабушки 4 из 5 детей с заболеванием но оно появилось не с рождения и не в детстве. А после перенесёного. Тётю изнасиловали. Дядю избили сильно. Ещё с одним дядей что то в армии произошло. Без пальца вернулся. Не говорил об этом

У меня был 1 выкидыш и 1 замеррзшая беременность. У сестры не было. Про маму и бабушку не знаю. У бабушки 4 из 5 детей с заболеванием но оно появилось не с рождения и не в детстве. А после перенесёного. Тётю изнасиловали. Дядю избили сильно. Ещё с одним дядей что то в армии произошло. Без пальца вернулся. Не говорил об этом
Вам надо обязательно чиститься. Для себя и для детей. Муж кстати ваш очень падкий на разных «хищных», сексуально-притягательных женщин, похоть играет сейчас. И проблема я вижу никуда не денется.

Вам надо обязательно чиститься. Для себя и для детей. Муж кстати ваш очень падкий на разных «хищных», сексуально-притягательных женщин, похоть играет сейчас. И проблема я вижу никуда не денется.
Как вам написать лично?

Как вам написать лично?
У меня есть свой кабинет, но только по гаданию. Чистки и другие энергетические обряды я не провожу. Можете найти практика в своём городе или посмотреть в разделе кабинеты практиков тех, кто проводит чистки.

У меня есть свой кабинет, но только по гаданию. Чистки и другие энергетические обряды я не провожу. Можете найти практика в своём городе или посмотреть в разделе кабинеты практиков тех, кто проводит чистки.
Есть ли шанс его вернуть? Что для этого делать?

Тут и усталость, и влечение сыграли свою роль.
Мужчина захотел побыть один, свободным.
Я вижу что еще вернется, то не насовсем.

Просто послать его и не подавать виду, что вы к нему чего - то чувствуете. Почти все мужики так устроены - если будете бегать за ним, так и будет продолжать вас унижать

Не вижу возвращения мужчины в семью, он полностью насытился семейной жизнью, проблемами, у него в памяти больше негативных моментов, но будет периодами думать о возвращении из-за детей и даже предпринимать такие шаги, это временно и быстро закончится, в ближайшие 1-2 года у него появится новая семья, но вам будет помогать с детьми.

Не вижу возвращения мужчины в семью, он полностью насытился семейной жизнью, проблемами, у него в памяти больше негативных моментов, но будет периодами думать о возвращении из-за детей и даже предпринимать такие шаги, это временно и быстро закончится, в ближайшие 1-2 года у него появится новая семья, но вам будет помогать с детьми.
И нет ни какого способа это изменить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Наверх