Egor
Чернокнижник бездны
История из крупной компании: "Работал в одной компании ..., 10 лет назад, начальник просто на запах не переносил геев, увольнял таких и не принимал на работу, однажды на корпоративе накидался и приставал к одному парню в туалете с поцелуями и с оголенным достоинством в руках..."друзья могут плеваться на публике, а втайне вполне себе проявлять желание к объектам своего пола.
Может еще вспомним как в 80-х были все атеистами и гнобили церковь? Теперь эти же люди, ходят в эти же церкви и активно молятся. Не одно и тоже? Сделайте сейчас в стране поддержку всем ЛГБТ меньшинствам и выяснится, да их еще больше чем, где-то либо.
Скорее там одни гомо, активно выдающие себя за гетеро, потому что я например гетеро и мне совершенно не хочется плеваться в гомо, потому что мне нечего доказывать никому, любил всегда женщин, а мужчин нет. А если бы любил мужиков, мне не сложно было бы в этом признаться, тем более на форуме, где я инкогнито.что кто-то из ваших друзей не мечтает о гомо
Вопрос к женщинам, Вы часто плюетесь и оскорбляете женщин нетрадиционной ориентации? Вот прям с пеной у рта доказываете как это плохо?
Последнее редактирование: