Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я просто его люблю. Он самый прекрасный человек кого я знаю.Любовница мудрая и хитрая, как змея. Вряд ли отпустит. Но...у него двойственная натура, не исключено, что опять влюбится. Евгений консервативен. Он хочет, чтобы женщина, которую он выбрал, оставалась такой, какой вначале он увидел. В противном случае, он разочаровывается и теряет интерес..
Вы, Наталья, консервативны тоже, нор в другой форме. Вы считаете(скорее подсознательно) что раз есть, то никуда не денется. Тем более, что Вы стараетесь все для него делать.
Этого мало.Я просто его люблю. Он самый прекрасный человек кого я знаю.
Я очень к нему хорошо отношусь. И он ко мне тоже. Очень сильно переживает. Что сомной и как.Не вижу возврата, мало того, что он под воздействием, так еще и усталость от семейной жизни, много накопилось, в какой-то момент он решил кардинально изменить свою жизнь, а тут еще и девушка хорошо к нему относящаяся, все совпало. Постарайтесь это принять и начать строить заново личную жизнь. Встречи еще с ним будет, но семейного счастья больше нет.
А что еще нужно?Этого мало.
Вы это...серьезно? Вы не догадываетесь, что любви с одной стороны мало?А что еще нужно?