Муж вернулся от другой и снова ушёл, хочет развод — вернётся ли

Cats

Заблудший дух
Здравствуйте!Алёна 03.06.1991 и Евгений 03.09.1992.В браке 4 года,2 года назад муж уходил к другой женщине на полтора года постоянно просил его дождаться говорил что меня любит а от нее нужны деньги, девушка эта богатая,я дождалась пол года назад вернулся совсем другой человек агрессивный,озлобленный,обещал что измениться и все исправит,а 3 дня назад собрал вещи и ушел сказал хочет развод.Во всем винит меня.Вернется ли он ко мне?

Последним изменял модератор:
Не вижу возвращения по картам.
На мужчине есть воздействия, но это ничего не меняет. Человек он по себе не особо легкий, жёсткий, но любит давать пустые обещания.
Без карт скажу: зачем вы 2 года ждали у моря погоды - возвращения мужчины от другой женщины? В себе бы нужно разобраться.

Не вижу возвращения по картам.
На мужчине есть воздействия, но это ничего не меняет. Человек он по себе не особо легкий, жёсткий, но любит давать пустые обещания.
Без карт скажу: зачем вы 2 года ждали у моря погоды - возвращения мужчины от другой женщины? В себе бы нужно разобраться.
Да сейчас стал очень жёстким,но первые два года был нежным,любящим,заботился обо мне.Сейчас просто его не узнаю.Ждала потому что люблю и чувствовала что ушел не по своей воле.Теперь не знаю как быть.Неужели все так закончилось и ничего нельзя исправить?

Мужчина не испытывает былых чувств, жаждет перемен. Он устал от семейной жизни. Возвращение возможно краткосрочное. Восстановление отношений не будет.
Обращайтесь к специалистам для изменения ситуации

Вернется ли он ко мне?
Возобновления отношений не будет, но через какое-то время будет попытка, которая приведёт к неудаче. Попробуйте не давить на него и не наседать со своей любовью и чувствами, его это будет ещё больше злить. У него же будет много попыток вступить в отношения с другими женщинами, но все они будут неудачны. Сам не знает, что ему нужно.

Возобновления отношений не будет, но через какое-то время будет попытка, которая приведёт к неудаче. Попробуйте не давить на него и не наседать со своей любовью и чувствами, его это будет ещё больше злить. У него же будет много попыток вступить в отношения с другими женщинами, но все они будут неудачны. Сам не знает, что ему нужно.
Получается мне нужно забыть и отпустить и зря я его столько ждала?Очень не хочется чтоб все закончилось вот так

@Cats, переоценка ценностей, он ушел, потому сто больше к Вам не испытывает чувств, а ничего кроме них Вы дать ему не можете. Сделал выбор в сторону финансового благополучия.
Да, есть воздействие, но оно не сыграло большую роль в его выборе.

То есть все окончательно закончено и сделать ничего нельзя?очень не хочется чтоб разрушилась семья

@Cats, переоценка ценностей, он ушел, потому сто больше к Вам не испытывает чувств, а ничего кроме них Вы дать ему не можете. Сделал выбор в сторону финансового благополучия.
Да, есть воздействие, но оно не сыграло большую роль в его выборе.
Нет даже шанса что можно снова сойтись?ничего сделать нельзя?

@Cats, то есть то что он другую имел потому что у нее есть деньги Вас не смущало?
Конечно мне было больно,но я настолько полюбила человека и верила каждому его слову и получается зря ждала,зачем тогда он вообще вернулся если нет чувств

@Cats, чтобы развестись и выполнить обещание - попытка была, но не удачная. И Вашим и нашим.

Нам в начале отношений многие говорили что мы очень похожи
По моему анализу Ваших солнечных карт( общему) Вы должны быть вместе. Карма. Но это важнее для некго, чем для Вас. Он в чем-то, нарцисс. А вы его запасной аэродром. Хоть о и думает, что расстается с Вами навсегда. Ваша кармическая связь с ним, закончилась и у Вас грядет более счастливая жизнь...если по привычке, не застрянете, на старом пути. А это может быть. С Вами карму он еще не отработал и будет дергать, по всякому и не отпускать...
А сам будет делать, что хочет.

Последнее изменение:
  • Нравится
Реакции: Cats
@Cats, возвращаться он к вам не собирался. Так и ждали бы дальше сидели, тратя свою жизнь на пустые обещания. Послали его в тех отношениях, стал не нужен, вот и прибежал. Вот и агрессивный, обиду затаил, но вернуться туда готов. Для вас развития отношений с этим мужчиной не вижу, пора открыться для новых людей.

По моему анализу Ваших солнечных карт( общему) Вы должны быть вместе. Карма. Но это важнее для некго, чем для Вас. Он в чем-то, нарцисс. А вы его запасной аэродром. Хоть о и думает, что расстается с Вами навсегда. Ваша кармическая связь с ним, закончилась и у Вас грядет более счастливая жизнь...если по привычке, не застрянете, на старом пути. А это может быть. С Вами карму он еще не отработал и будет дергать, по всякому и не отпускать...
А сам будет делать, что хочет.
Очень больно в очередной раз отпускать и всегда думала что до развода не дойдёт.

Очень больно в очередной раз отпускать и всегда думала что до развода не дойдёт.
Вот это боль и держит. Как говорят, есть женщины умные, а есть порядочны. При слушайтесь к себе...может это и не любовь

Назад
Наверх