Добрый день!
Нашла дома среди фотографий карту 7 червей, не мою. Показалось очень странным. Это может быть подклад? И если да, то кто мог это сделать и что с этим делать? Или я просто себя накрутила?
Марина 16.03.1986 Деннис 21.10.1978
встречалась с мужчиной больше года. Всё было замечательно: мы любили друг друга, а затем решили съехаться. Прожили вместе около трёх месяцев, после чего он принял решение расстаться.
По его словам, дело было не в любви. У него в голове был полный хаос, много сомнений и страхов, что в будущем что-то может пойти не так.
После расставания я переехала. И спустя две недели нашла эту карту, что показалось мне очень странным.

Вложения

• camphoto_1251336619.webp
    camphoto_1251336619.webp
    66.2 КБ · Просмотры: 14
  • camphoto_341603450.webp
    camphoto_341603450.webp
    30.3 КБ · Просмотры: 12
  • IMG_5778.webp
    IMG_5778.webp
    23.1 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_3834.webp
    IMG_3834.webp
    60.4 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
От карты идёт негативная энергетика, скорее всего подклад на негативное воздействие, но с мужчиной эта карта не является инструментом, что бы вы расстались, мужчина предпринял несколько шагов для необходимых для него комфортных отношений, после было разочарование и расставание, вы не его человек, а вот он вам подходил очень хорошо, как долгосрочный, крепкий и стабильный партнёр. Карту лучше всего сжечь, после чего провести чистку для снятия каких либо негативных воздействий.

От карты идёт негативная энергетика, скорее всего подклад на негативное воздействие, но с мужчиной эта карта не является инструментом, что бы вы расстались, мужчина предпринял несколько шагов для необходимых для него комфортных отношений, после было разочарование и расставание, вы не его человек, а вот он вам подходил очень хорошо, как долгосрочный, крепкий и стабильный партнёр. Карту лучше всего сжечь, после чего провести чистку для снятия каких либо негативных воздействий.

Подскажите пожалуйста, а кто это сделал?Чистку я смогу сама сделать или лучше обратиться к специалисту?Спасибо!

Назад
Верх