Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже я не смогла взяться за ваш случай. Вы уверены, что справитесь самостоятельно?
Изначально вы хотели узнать являются ли ваши действия - причиной размолвки с девушкой после того как вы сделали вот этот ритуал - ответила: нет не является.Маруся вообще то изначально я у вас хотел не это узнать
Вас никто не ругал, не распинал. Вам лишь на ошибку указали, вам это кажется. Просто примите к сведению - о работе не рассказывают. А не отвечают, возможно, по причине сверхэмоциональности вашей? Я вас лично не игнорировала. Постарайтесь успокоиться, может и маги вам ответят. Дело в том, что очень сложно вести приворотную работу, когда человек взвинчен. У меня был такой клиент - ночами даже мог беспокоить с вопросами "когда". Просила подождать месяц, он не слышал меня. Вам нужно взять себя в руки. Я понимаю, любовь, отчаяние. Но вы справитесь. И даже если сам будете колдовать (я это не рекомендую, зря потраченное время, скорее всего), эмоции тоже надо будет отпустить. Иначе у вас вся приворотная программа перекинется на вас. И вы на стену полезете. Для начала попробуйте прочесть мою статью "Приворот. Памятка клиента" многое прояснитсяКакое то проклятие с той проверкой...теперь мне никто не верит..нет у меня в городе тех кому можно доверять и знакомых нет у кого спросить...
Спасиба вам большое за поддержку и подсказки...я вам очень благодаренВас никто не ругал, не распинал. Вам лишь на ошибку указали, вам это кажется. Просто примите к сведению - о работе не рассказывают. А не отвечают, возможно, по причине сверхэмоциональности вашей? Я вас лично не игнорировала. Постарайтесь успокоиться, может и маги вам ответят. Дело в том, что очень сложно вести приворотную работу, когда человек взвинчен. У меня был такой клиент - ночами даже мог беспокоить с вопросами "когда". Просила подождать месяц, он не слышал меня. Вам нужно взять себя в руки. Я понимаю, любовь, отчаяние. Но вы справитесь. И даже если сам будете колдовать (я это не рекомендую, зря потраченное время, скорее всего), эмоции тоже надо будет отпустить. Иначе у вас вся приворотная программа перекинется на вас. И вы на стену полезете. Для начала попробуйте прочесть мою статью "Приворот. Памятка клиента" многое прояснится
Вы только духом не падайте и продолжайте идти к своей цели, с новыми знаниями. И читайте больше, тут все написано.Спасиба вам большое за поддержку и подсказки...я вам очень благодарен
Вы только духом не падайте и продолжайте идти к своей цели, с новыми знаниями. И читайте больше, тут все написано.
Во первых - полнолуние уже наступило? Нет не наступило. У меня и так людей много, не успеваю всех принять.а вы меня как будто игнорируете
На работе мужчина нам позавчера рассказывал про этот приворот на женщину. Взял он его на нашем форуме, у него все получилось.
Зажигайте свечу и, не отрывая глаз от фото, произносите мысленно или тихим голосом текст:
«О, лярва моей страсти, я отдаю тебе все свое желание, мою похоть, мое семя. Напейся ими, наберись силы и лети к (Имя). Проникни в ее мысли и чувства, стань ее мыслью и чувством. Разбуди в ней желание. Пусть она захочет меня, как не хотела ни одного мужчину. Буди ее воображение. Заставь ее увидеть, как она отдается мне. Заставь думать: «Если отдамся ему, дальше не будет ничего, кроме сладострастного безумия, бесконечного оргазма». Не давай ей покоя ни днем, ни ночью. Пусть, раздевшись перед зеркалом, она представляет, как мои руки сжимают ее груди. Внуши ей самые изощренные и бесстыдные ласки, чтобы от одних мыслей о них горячая волна ударила (Имя) вниз живота, чтобы сердце затрепетало, дыхание стало частым и жарким, а глаза закрылись, будто все уже происходит на самом деле. !»
.
а этот "приворот" Вы думаете из храма Апполона времён древней Греции до нас дошёл? Это "озарёние" относится где-то к году к 1992. Так что дерзайте.Уважаемые практики! Позволительно текст переписать под сексуальный приворот НА мужчину? Или лучше без самопала-новодела?
Согласна, заговор совсем свежий, видно невооруженным взглядом.Это "озарёние" относится где-то к году к 1992.
Про не сработает - здесь никто не говорит. Заговор новый имеется в виду - вот и все. Попробуйте его.А если свежий, то значит не работает? Скажите какой сработает? Очень нужно. Пожалуйста.