Музыка для сонастройки

• Автор темы Автор темы Zforce
  • Дата начала Дата начала
Напомнило как в времена студенчества,ставили шум прибоя...☺️
Возможно кому то подходит,но мне больше классика заходит.Моцарт,Бетховен...Но все под настроение.
мне показалось составитель этого большого трека вложился максимально. музыкальный ряд прекрасно подойдёт для бутика или салона) как думаете? классика. классика когда-то была новаторством)

мне показалось составитель этого большого трека вложился максимально. музыкальный ряд прекрасно подойдёт для бутика или салона) как думаете? классика. классика когда-то была новаторством)
Конечно подойдёт для "салонов"(Почему перестали употреблять парикмахерская?🤣),потому что это музыка для фона,ненавязчивая.Которую не нужно перекрикивать и если правильно понимаю,всем вообще пофиг,что там играет и если выключить,даже не заметят🤣.
В те года,наверно любая музыка была новаторством,так как 90% людей,думали как прожить и было не до музыки и только наверное в начале прошлого века,начали появляться новые стили и направления как джаз и другие.
Хотя если честно,с меня ещё тот меломан🤣.Которому пофиг что играет,главное чтоб очень тихо и я ее не слышал.🤣

душно. ради чепухи. магии тут не было и нет. поэтому душно
какая ирония наблюдать за тем, кто наблюдает за тобой отовсюду. какая ирония

Последнее редактирование:
Иногда музыка может не только настроить, но и сбить все настойки на медитацию, или на релакс. Для меня лучше чтобы была абсолютная тишина.

Звуки природы, чистые, часто помогают настроиться на медитацию и способствуют расслаблению, если много постороннего шума. Если дети долго не могли уснуть, включала звуки дождя. Вообще наш мозг может анализировать звуки особым образом, нас может раздражать не громкость, а угроза, точнее как мы это воспринимаем, о чем она говорит и почему это может вызывать у нас раздражение и тревогу.

Звуки природы, чистые, часто помогают настроиться на медитацию и способствуют расслаблению, если много постороннего шума. Если дети долго не могли уснуть, включала звуки дождя. Вообще наш мозг может анализировать звуки особым образом, нас может раздражать не громкость, а угроза, точнее как мы это воспринимаем, о чем она говорит и почему это может вызывать у нас раздражение и тревогу.
Да 100% я всегда включаю звуки природы когда нужно расслабится. И без цокающей звенящей музыки. Звуки воды реки или дождя это прям что-то космическое

Я от громких звуков сильно нервничаю. По этому не люблю метро, оно гремит.
Мотоциклы тоже для меня враги, просто все настроение могут погубить.

Если дети долго не могли уснуть, включала звуки дождя.
Я не могу искуственные звуки воспринимать как настоящие. Кто-то включает звук леса что бы спать, я вообще не понимать такое. Я помню раньше не мог спать без телевизора, не звук мне нужен был, а свет. Включал прямую трансляцию с камеры МКС на нашу землю и спал под это в полной тишине.
Я от громких звуков сильно нервничаю. По этому не люблю метро, оно гремит.
Есть такое и хорошо что Apple изобрели наушники с шумо-подавлением, сейчас в метро ездить одно удовольствие ушам.

Я не могу искуственные звуки воспринимать как настоящие. Кто-то включает звук леса что бы спать, я вообще не понимать такое. Я помню раньше не мог спать без телевизора, не звук мне нужен был, а свет. Включал прямую трансляцию с камеры МКС на нашу землю и спал под это в полной тишине.
телевизор, как часть вечернего ритуала или привычка без которой не можем уснуть, мне он помогает отвлечься от внутреннего диалога, переключиться и заснуть. пробовала книги читать, но визуализация и интересный сюжет могут больше приободрить и так до утра пока не дочитаешь не успокоишься

пробовала книги читать, но визуализация и интересный сюжет могут больше приободрить и так до утра пока не дочитаешь не успокоишься
Согласен, то же касается и ТВ, особенно опасны сериалы, и крайне опасны интересные. Можно не заметить как 5 утра уже.

Есть такое и хорошо что Apple изобрели наушники с шумо-подавлением, сейчас в метро ездить одно удовольствие ушам.
Я живу там где нет метро и радуюсь этому)
телевизор, как часть вечернего ритуала или привычка без которой не можем уснуть,
Ассоциация на сон. Но она не считается сильной, а вот вреда приносит больше.
Меня чтение расслабляет. Я человек не азартный, зачастую могу закрыть книгу на интересном моменте если рано вставать.

что может быть лучше чем утро понедельника, настраиваемся и врываемся в новую неделю

Назад
Верх