Стоит ли сохранять семью с мужем

Ana19

Новичок
Анастасия 19.03.1987
Сергей 19.09.1990
Стоит ли сохранять семью
Живем 10 лет , постоянно сходимся расходимся! Поменяется ли человек , или это никогда не кончится !???

Это не любовь, это нечто другое..., может магия, может просто психология.

(Ладно, я потом гляну экстрасенсорикой, погружусь в ситуацию.... Меня заинтересовала эта вся "санта барбара" ))) ).
Оооо
Спасибо вам )! Очень интересно что же это !!! 10 лет я ему все прощала и очень любила ) но блин в этом году решила что все , больше не хочу терпеть )!

Он "кавказец"? Фото размытое с "двумя энергиями" (ладно пойдет, "обрежу").. Удаляем, сохранил...
Нет
Мордвин

У меня девушка последняя была "мордвинка" (там "любовь морковь" и все такое было), у них да, энергетика есть тоже "особенная", не очень чтобы сильная, но такая "специфическая"...))).

(Это я просто к слову, ну воспоминания нахлынули о "бывшей девушке" (((. Ладно, попозже посмотрю ситуацию....).
Блин
Спасибо Вам огромное
Я очень буду ждать
Люблю я этого дурака

За 0
Скажите пожалуйста есть ли у нас будущее ? Что ко мне испытывает мужчина?
С этим мужчиной далеко не уедешь. Слишком токсичный, много требований, претензий, сам не знает порой, что хочет на самом деле. У мужчины проблема с самореализацией, вскоре и вы начнете это замечать. Повстречаетесь и разойдетесь. Начнете искать другие отношения, и он и вы.

За 0
Назад
Верх