Мы очень устали

Здравствуйте. Меня зовут Роман,а супругу Оксана. Я родился 22.09.1984г., а супруга 9.10.1990г.

Помогите нам пожалуйста. Живем с супругой почти 4 года. Есть двое детей. И вроде бы всё хорошо,но не ладится у нас жизнь очень часто. Ссоримся сильно из за пустяков,в интиме проблемы начались,в верности её не сомневаюсь и сам никогда не изменял. Очень часто не хватает средств хоть и родители с обоих сторон помогают и сами работаем. Со здоровьем у всех проблемы в семье,часто болеем. Продолжается это всё уже почти год. Сам уйти хотел из семьи потому что думал из за меня всё это.
Помогите,скажите что с нами не так? Порча какая то или ещё что то!? Устали мы уже от этого всего.Но любим друг-друга и рушить семью не хотим, а причин всех бед понять не можем. Боюсь что она в конце концов бросит меня.

Последнее редактирование модератором:
Роман1984, скажите пожалуйста, Вы принимаете помощь от родителей? Они сами помогают или вы просите?

Последнее редактирование:
Это всегда бывает по разному. Чаще сами помогают. Просим редко и немного. Сказать про родителей ни с одной стороны плохого ничего не могу.

Роман1984, пустяков не видно. Наутиз Эйваз Манназ пп Кен пп Гебо Райдо Вуньо Одад пп Перт пп
Трактю следующим образом Будучи всё же в чувствах друг к другу Наут постепенно стали отдаляться друг от дргуга Эйваз Маннас пп, чувства угасают Кенн пп. Контакты Гебо-Райдо приведут только к Потерям и закрытию отношений. Не хотите развода, тогда Хагалаз Эваз пп Беркано пп Ингуз Уруз пп, Взять себя в руки, взять ответственность по семье и воспитанию Ингуз детей, больше работать Уруз пп.

ПС. Эйваз Маннас пп - значит запрограммированное отдаление. Маннназ пп- ещё и эгоистичность. Ленивы Вы в отношениях, не хотите перемен Эйваз.

Ответственность по семье полностью лежит на моих плечах с начала отношений. В отношениях немного ленив именно потому что не хочу перемен в них,нас обоих всё всегда устраивало. Если я стану ещё больше работать то вообще не буду семьи видеть и это точно приведёт к концу отношений.
Проблема в том что все беды начали случаться примерно год назад ни с того ни с сего. В отношениях все продолжало быть хорошо ещё долгое время и только недавно начался разлад в отношениях.

Нужно перестать брать помощь от родителей. Этим они лишают себя возможности своего роста и удовлетворения. На первом этапе дистанцироваться от родителей. Жить на то что сами заработали и создали. Попробовать помогать материально родителям самим. Все отданное будет возвращаться в большем размере. Чаще разговаривать друг с другом и вместе обсуждать проблемы семьи и принимать решения. Освежить свои интимные отношения, озвучить свои желания и хотелки, выяснить для себя что не устраивает друг друга в интимной сфере и быте семьи. Женщина норовистого типа, харизматична,но в впадает в депрессии, колебания и качания. Вы более позитивный и легкий. В вашей паре доминирует знак Весов, качание и вечный поиск равновесия и гармонии. Оксана более закрыта в интимном плане, стесняется сказать свои желания, так что поговорить нужно обо всем открыто.
У вас все есть, для того чтобы изменить ситуацию, болеете потому что недовольны, меньше допускайте искушений в вашу жизнь, и мысль. что Вы виноваты в этой ситуации, на лицо самопорча, рекомендую сделать чистку, гармонизируйте свое пространство.

дело ещё в том что моей супруге сказали что ей сделали порчу на мертвеце, что нужно воском отливать.

Все проблемы в семье из-за финансовой составляющей, финансы - это всегда дело мужчины, он добытчик, женщина управляет домой, детьми, семьей. Пока вы не встанете на рельсы и не начнете зарабатывать - состояние семьи будет ухудшаться по всем фронтам. Собирайте рюкзак и на заработки, куда угодно, что угодно, но семье нужны деньги. Порчи я не увидела, негатив есть, но все завязано на финансах.

Роман1984, Роман, порча видна с первой или второй руной, там в голове у практика как свист от осколочного фугаса.
А Вы просто не тянете на те условия, которые желает ваша супруга. так вижу ситуацию.
Для примера. Я - потенциально небедный человек, курировал деятельночть весьма изветного состоятельного человека. А потом решил сделать остановку и уединиться в мире древней магии и философии. Как отец - я слаб, как муж - никакой. Именно по этой причине не пытаюсь нацепить маску благопорядочного семьянина. Моя задача - познавать 22 часа в сутки. Что будет потом - не знаю. Но это моя ответственность. У Вас другие мотивы. Старайтесь гармонизировать желания, цели, возможности, иначе разлад только усилится.

Роман1984, зря Вы менять не хотите потому что жена ждет изменений. Проблемы идут не от женщины а от вас, у Вас нет гармони с собой. Вы сами себя обманываете, нет желания преобразится и работать над собой. Искать оправданий в порче - слабость. Как только начнете проявлять больше терпения, следить за эмоциями, поиск компромисса, тогда начнет налаживаться. Брак Ваш будто небесами дан, карты падают взаимной любви, арканы влюбленных и императрицы, что говорит о правильно выборе обоих партнеров.
По поводу финансовой стороны: согласна с Селеной, долг это как программа, которая предполагает нехватку денег. Пока вы берете чужие деньги, сами эту программу запускаете.
Порчи нет, то есть энергетический дисбаланс.

Роман1984, сейчас позиция сдержанности. Женщина рядом, сплетни. Это как этап отношений который нужно пережить. Очень много страхов и неуверенности, из за них можете упустить все удачные моменты, и бездейственность приведет к разрушению семьи.

Паре рекомендую сделать гармонизацию отношений. Кладбищенской порчи у жены нет, это неверная информация. О разводе даже не думайте, переживете этот кризисный этап жизни и будете просто вспоминать с улыбкой как кошмарный сон. Нельзя разводиться, когда есть чувства, это ошибка. А чувства есть с обоих сторон. Как практик, только гармонизацию могу посоветовать. Если чисто по-человечески - хорошего семейного психолога. Но такого сложно найти.

Спасибо Вам всем большое за очень дельные ответы.
Пересмотрев всё случившееся понимаю что просто нет мотивации которая раньше исходила от супруги. Будто нет цели добиваться большего, ведь вроде и так всего хватает,а ей нужно больше, сколько бы и чего у нас не было.

вроде и так всего хватает,а ей нужно больше, сколько бы и чего у нас не было
На то она и женщина чтобы вы не останавливались на достигнутом, а росли дальше. Пусть учится вдохновлять, но не требовать)

Видите ли вы измену супруги?
Физической измены супруги не вижу. Но для этого есть большие подвижки, вы сами толкаете ее к таким поступкам. В этой паре несовершенство и ошибки идут с мужской стороны, а не с женской.

Назад
Верх