AmazingElena
Ученик оккультиста
И ещё такой вопрос. Пятаки- обязательно рубли или можно любые другие достоинством 5 и серебрянные?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В обряде написано «любых», но я бы рекомендовала именно рубли.И ещё такой вопрос. Пятаки- обязательно рубли или можно любые другие достоинством 5 и серебрянные?
Я делала без призывов всяких, результатом более, чем довольна осталась.Как без призыва, если в обращении прямое указание на них.
А вообще, обряд очень хороший.
Достаточно водку.Мясо на откуп новое покупать или можно из холодильника брать? Или в данном ритуале достаточно на откуп водку и конфеты?
У вас и без ритуала бы тогда сработалоЯ делала без призывов всяких, результатом более, чем довольна осталась.
Я так понимаю, что откуп сразу.Вопрос новичка) обряд провести, вечером отвезти на пеший перекрёсток и оставить монеты со словами. А когда деньги пойдут , то на этот же перекрёсток отнести гостинцы ? Т.е не сразу откуп оставлять вместе с монетами? Чтобы деньги всегда шли надо регулярно относить откуп?
«Когда деньги пойдут» вот эта фраза меня И ввела в заблуждение что и когда делатьЯ так понимаю, что откуп сразу.
Откуп оставляете сразу. Только водку купите хорошую, не скупитесь.«Когда деньги пойдут» вот эта фраза меня И ввела в заблуждение что и когда делать
Ой это лучше у практиков узнать. Я покупала новую. Вообще пишут, что для обрядов надо все новое и непосредственно перед обрядом покупать, но не знаю распространяется ли это и на откупы.А если дома есть уже хорошая дорогая водка. Можно взять её или лучше купить?
Мне недели три деньги сыпали отовсюду.Я так понимаю ,что это на небольшие суммы прирост ,максимум на неделю, потом все слетит?
Не знаю, я делала без призыва.Призыв читать на перекрёстке, перед тем как монетки положить?