Как кстати вы считаете , после снятия рассорок - есть ли шанс на восстановление отношений?
Да по разному бывает наверное.
У меня складывается впечатление , что они даже после снятия не проходят бесследно.
Но и в этом есть логика. Все связи порушены, тут как мне кажется не всегда одной чисткой можно справиться, скорее доп работы потребуются на восстановление этих связей.

@Annabell, если была настоящая любовь, и если оба человека могут как взрослые решать проблемы и выстраивать общение доверие, то да, после рассорки можно все восстановить

Да по разному бывает наверное.

Но и в этом есть логика. Все связи порушены, тут как мне кажется не всегда одной чисткой можно справиться, скорее доп работы потребуются на восстановление этих связей.
Да безусловно , возможно надо приложить было бы усилия, но после расставания например у меня ушли болезни , которые мучали много лет. ОТношения были длительные более 10 лет.
Психоэмоциональное состояние выровнялось, прошла неуверенность и депрессия.
Поэтому сложила в голове - что видимо так должно было случиться, чтобы выстроить свою жизнь по новому.

после расставания например у меня ушли болезни
Наглядный пример того, что тело ваше явно сопротивлялось таким отношениям, скорее всего абьюзивным и токсичным. И когда вы бросили все это - выздоровели. психосоматик иначе говоря срабатывала. Я от какого-то психолога слышала, что у женщин развивается рак молочной железы, если она живет в абьюзе и в постоянных стрессах с мужиком.

Наглядный пример того, что тело ваше явно сопротивлялось таким отношениям, скорее всего абьюзивным и токсичным. И когда вы бросили все это - выздоровели. психосоматик иначе говоря срабатывала. Я от какого-то психолога слышала, что у женщин развивается рак молочной железы, если она живет в абьюзе и в постоянных стрессах с мужиком.
Да в том числе, я после этого опыта сразу слушаю тело, вот если прям какие то судороги или неприятны простые прикосновения - вообще не стоит даже ради каких то благ быть вместе.
Что и подругам советую - тело не обманет.
Но есть другой обман себя - когда телу слишком хорошо сразу с человеком даже без эмоционального контакта - это чаще кармическая какая то история , которая даст порцию новых эмоциональных качелей

Последнее редактирование:
Назад
Верх