Я видела примеры, когда не ценят, хотя пока добивались убивались знатно.
Значит работали с теми, кто не донес до них смысла ритуальных работ и как после воздействий себя вести.
Все от психики человека зависит.
Зависит от осведомленности. Если на приеме видно человек негативный, нестабильный, не понимает что ей надо - отказ.
Не согласна с вердиктом специалиста - отказ. Начинает спорить и говорить читала в интрнете там пишут Приворот - это порча - отказ.
И не надо ничего придумывать, ВС таких отводят с завидной регулярностью, увод к тем кто не является магом, туда им и дорога.
Я поняла, что у вас опыт более позитивный в этом плане. Здорово.
Не сказал бы, 80 - позитив, 20 негатив.
Вы же сразу на приеме можете увидеть, что за человек перед вами, доверяет ли он вам, пойдет ли он на всё ради своей любви, задайте вопросы, поймите человека и его помыслы, в этом и суть личного приема, иногда вместо часа, 2 часа уходит только на понимание тенденций движущих человеком, а сколько тех кто спрашивает совета как быть, не понимая зачем и пришли, с другой стороны хотят перевалить ответственность за свои отношения. Не понимает зачем пришла - какая еще магия, до свиданья.
На приемах были разные и те кто меня обманывал по началу работы тоже были, кто обещал оплатить и потом попросту не платили. Это как раз та часть людей с негативом, кто изначально приходит с проверками, они потому и видят во всех обманщика, потому что сами такими и являются, это все те кто пишет негативные отзывы по любому поводу и без, преукрашая, а по сути распостраняя ложь о специалистах, как вчера в другой ветке:
А вот до номера банковской карты просто не дошло, я остановила этот процесс)
А по факту старый дедушка просто записывал всех клиентов, что бы не забыть.
Очень рада, что все-таки кто-то и мечтает о большой любви.
Все мечтают о большой любви, все без исключения и маги тоже мечтают, но чаще всего одиноки, в силу своей силы и слабости партнеров.