Соглашусь, сколько раз слышала - сделаю приворот, пусть страдает по мне и без меня. Все только ради страданий, а не ради любви.
Не было правильного примера перед глазами, когда в любви.
Все через страдания. Мужа тирана терпеть, деньги через адский труд, худеть через боль и насилие над собой.
А где тут про любовь?
Любить вообще стыдно и не принято.
О любви к мужу нельзя говорить, он станет тогда наглым. Деньги любить нельзя.
Детей тоже, иначе они избалованные будут.

Когда люди обращаются за приворотом , на мой взгляд , конечно есть какая то обида скребущая душу , но это тяжлый процесс, требующий и финансов и усилий и жертв, разве ради мести, есть смысл идти на такие ограничения и жертвы?
Поэтому какой смысл в качестве мести делать приворот
Как тогда объяснить, сама его оскорбила, потому что не те цветы и не в том количестве подарил на 8-е марта, собрала вещи и ушла заблокировав его везде. На следующий день побежала делать на него приворот?
Или сама создала аккаунт в телеге, типо красотка с модельным телом, пишет ему с этого акаунта и предлагает встретится, он что-то отвечает, она так же уходит с истерикой и так же идет приворот делать.
Таких случаев море, каждая может придти, попросить прощения и наладить отношения, вместо этого идут приворот делать, что бы он приполз на коленях умолять его простить. Это месть или что это?

Раздутое Эго королев нашей страны.
Ростят как принцесс, мальчиков сейчас тоже ростят как принцесс. Как они дальше будут отношения и семьи строить не понятно. Да и не будут толком уже. Сейчас уже на 10 браков чуть ли не 9 разводом за последние десятилетие, что говорить.

Назад
Верх