@Сергей, это очень сильное давление на вас оказало?
Если сравнивать по 10 бальной шкале, сравнив все стрессы которые были в жизни, то 10 из 10.
Это единственный период в жизни, когда за день, я выпивал несколько чашек кофе и полностью перестал есть.
Никаких жизненных целей не стало, цель только одна, вернуть девушку, чего бы мне это не стоило.
Надо понимать еще одну вещь, раз она мне стала так дорога, я не мог делать поступки, которые бы все испортили и показали меня в плохом свете. Если она сказала не звонить, я не звонил, если она чего-то хотела, я делал все что она говорила, добиваясь своей цели методами и манипуляциями, которые бы обходили ее запреты.
Так же хорошо понимаю тех мужчин, кто под приворотом не идет на поклон и не звонит - если был сделан запрет на это ранее, что бы не упасть в грязь лицом, человек не пойдет на это, приворот приворотом, это не делает мужчину зомби, он не будет исполнять нечто ему не свойственное и неадекватное, потому что сам приворот основан на логике, сознании, иллюзиях и мыслях, а не на унижении и исполнении бесмысленных прихотей. Хотите что бы мужчина действительно проявлялся, тайте ему сначала конкретный и точный ответ, для чего ему это делать. Моя девушка перед нашим расставанием сказала прямо: Хочу за тебя замуж, я ушел после этих слов, но понимал, другому бы она это не сказала, потому что любила меня, а если ставить приворот, мужчина не сможет дать для себя ответа, к чему все это приведет в последствии, поэтому мотивов будет значительно меньше добиваться своей цели.