Извините, что вклиниваюсь, у меня был по молодости хороший друг, у него была жена и однажды мы с ним выпили и он признался, он переодевается в женское и жена его как женщину... вобщем страпонит его. И что из этого? Он как был хорошим отцом и мужиком, так и остался, сам по себе он очень брутальный, мастер спорта по боксу, высокий, сильный, умный, но его это возбуждает и что такого? У меня есть дети, у него есть дети, все отлично, он любит детей и их с женой игры это вообще только его и ее дело, он мне рассказал это не для оценочного мнения, а потому что он считает нормальным это явление и жена его и я и моя бывшая жена врач тоже так считали и считаем. В этом рассказе, не с мужчиной проблемы, а с его женой, она посторонний человек в семейной жизни этого мужчины, она там проходная, мимо шла, случайно замуж вышла, случайно родила ребенка, она совсем не понимает кто ее муж, чем он занимается, что у него в душе и на сердце, что ему нравится в сексе, а что нет, я думаю у них и секса то нет, а если есть, то крайне плохой, такой, что лучше бы и не было. Да, есть такие партнеры, они как бы не с тобой, они где-то сзади или сбоку или снизу, но никогда не спереди.
Это не является отклонением, вы не правы.