Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуп в данном случае не нужен ,тут нейтральный заговорЧитать на свечу, так понимаю.
Откупы нужны?
Не знаю,я так не пробовалМожно пентаграмму нарисовать на свече, чтобы зафиксировать.
Я делаю так. Вернее я рисую свою сигилу для той традиции, в которой буду работать, но пента эта универсальный символ для защиты. Такая свеча называется Свеча мага.Не знаю,я так не пробовал
У меня всегда проблема с тем, чтобы разместить на свече рисунок, она маленькая, рисунок большой. То есть я могу конечно изловчиться и нарисовать, но пентаграмма будет жутко корявая и микроскопическая. Очень сложно что то там вырисовывать, ну либо свечу брать каких то нереальных размеров.Я делаю так. Вернее я рисую свою сигилу для той традиции, в которой буду работать, но пента эта универсальный символ для защиты. Такая свеча называется Свеча мага.
Вообще по жизни диаметр в любом случае надо подбирать по необходимостиКакй диаметр ваших свечей?