Василина

Вестник хаоса
Если у Вас что-то украли, Вы можете отомстить вору - отсушить ему руку. Для этого есть заговор:

"Сохни рука моего врага, сохни-высыхай, чужого не хватай.
Сохни рука, боли, моего не бери.
Как сохнет трава, засыхает, рука вора иссохнет, истает.

Аминь".

Действенный заговор. Пропала вещь, не очень ценная, но для меня это было делом принципа. После прочтения, очень быстро всё вернули, буквально в течение суток.

Был случай, когда в деревне у местной бабушки украли от дома кирпичи. А сделали это ее соседи - отец и сын,им не хватало кирпичей на стройку. Она перекрестилась перед иконами и сказала этот заговор. Она этого даже не скрывала. Через некоторое время сын сломал ногу, а отец руку.

Был случай, когда в деревне у местной бабушки украли от дома кирпичи. А сделали это ее соседи - отец и сын,им не хватало кирпичей на стройку. Она перекрестилась перед иконами и сказала этот заговор. Она этого даже не скрывала. Через некоторое время сын сломал ногу, а отец руку.
у таких бабуль деревенских на личной силе заговоры должны отменно получаться. Верят в то что говорят, а это видимо 90% успеха

Если у Вас что-то украли, Вы можете отомстить вору - отсушить ему руку. Для этого есть заговор:

"Сохни рука моего врага, сохни-высыхай, чужого не хватай.
Сохни рука, боли, моего не бери.
Как сохнет трава, засыхает, рука вора иссохнет, истает.

Аминь".
Здравствуйте. А если враг испортил имущество, есть такой же заговор?

Назад
Верх