Наличие сущности

Bronx

Заблудший дух
Андрей 33 года , интересует расклад на наличие сущности , что за сущность если есть и что ей нужно ? Порой чувствую отток энергии , аж как пьяный хожу. Сам себе почему-то не могу диагностику нормально делать

Последнее редактирование модератором:
Я просил диагностику, а не размышление о некро , и т.д
Вам задали вполне резонный вопрос. Почему вы считаете, что у вас сущность. Так как вы не описали ситуацию, это написано в правилах в пункте 4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.
От вас только запрос, да еще и с претензией, что вам тут все должны. Диагностику тут не делают, это бесплатное гадание. Хотите диагностику - обращайтесь платно в кабинеты.

За 0
Вам задали вполне резонный вопрос. Почему вы считаете, что у вас сущность. Так как вы не описали ситуацию, это написано в правилах в пункте 4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.
От вас только запрос, да еще и с претензией, что вам тут все должны. Диагностику тут не делают, это бесплатное гадание. Хотите диагностику - обращайтесь

🤣 описано все , не мне такие диагностики не нужны, а диагностику делать можно и на картах , если не знаете ... Был задан вопрос конкретный , с описанием кратким , в чем проблема? Не можете считать , такое бывает )

За 0
А какие ещё 🤔?

Кто-то есть кто даст нормальный ответ 😄?

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как проплывает труп твоего врага".
Это китайская пословица, выражает идею о том, что терпение и время могут привести к результатам.

Сюда не требовать приходят .

За 0
@Bronx, У вас внутреннее выгорание, распыление сил, отсутствие ясного фокуса и не сделанный выбор, который растаскивает вашу энергию в разные стороны. Чувствуете себя в напряжении, как будто ждете удара.
Есть родовые программы и магические воздействия, сделаные через перекресток, прослеживается комбинированная работа.

За 0
Андрей 33 года , интересует расклад на наличие сущности , что за сущность если есть и что ей нужно ? Порой чувствую отток энергии , аж как пьяный хожу. Сам себе почему-то не могу диагностику нормально делать Посмотреть вложение 62407
Здравствуйте! Есть мелкая сущь, жить не мешает но слегка вредит, скажем так пакостит. Может проявляться во сне в виде того что Вас кормят или пытаются соблазнить. Тому кто это сделал хотелось бы навредить Вам побольше, но у Вас неплохая защита, поэтому только пакостит. Вас щас не мучают частые головне боли или шейный отдел?

За 0
Здравствуйте! Есть мелкая сущь, жить не мешает но слегка вредит, скажем так пакостит. Может проявляться во сне в виде того что Вас кормят или пытаются соблазнить. Тому кто это сделал хотелось бы навредить Вам побольше, но у Вас неплохая защита, поэтому только пакостит. Вас щас не мучают частые головне боли или шейный отдел?
Здравствуйте, не-а не мучает... Мне порой кажется что эта сущь сама меня боится 😂

Здравствуйте, не-а не мучает... Мне порой кажется что эта сущь сама меня боится 😂
Не знаю , если сущь есть в человеке то в любом случае бы вышла на связь со мной , я сколько раз просил поговорить , но ток во снах получалось , и то когда мне надоедает она испаряется , раньше боялся я ее , а теперь наоборот

За 0
Назад
Верх