Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
А это разве не относится к сущностям ? А с чего вы взяли что это некро привязка?А с чего вы взяли, что у вас сущность, а не некропривязка к примеру?
Я просил диагностику, а не размышление о некро , и т.дЯ вам задала вопрос. А вы перевели его ко мне.
Вам задали вполне резонный вопрос. Почему вы считаете, что у вас сущность. Так как вы не описали ситуацию, это написано в правилах в пункте 4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.Я просил диагностику, а не размышление о некро , и т.д
Вам задали вполне резонный вопрос. Почему вы считаете, что у вас сущность. Так как вы не описали ситуацию, это написано в правилах в пункте 4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.
От вас только запрос, да еще и с претензией, что вам тут все должны. Диагностику тут не делают, это бесплатное гадание. Хотите диагностику - обращайтесь
А какие ещё?
Кто-то есть кто даст нормальный ответ?
Здравствуйте! Есть мелкая сущь, жить не мешает но слегка вредит, скажем так пакостит. Может проявляться во сне в виде того что Вас кормят или пытаются соблазнить. Тому кто это сделал хотелось бы навредить Вам побольше, но у Вас неплохая защита, поэтому только пакостит. Вас щас не мучают частые головне боли или шейный отдел?Андрей 33 года , интересует расклад на наличие сущности , что за сущность если есть и что ей нужно ? Порой чувствую отток энергии , аж как пьяный хожу. Сам себе почему-то не могу диагностику нормально делать Посмотреть вложение 62407
Здравствуйте, не-а не мучает... Мне порой кажется что эта сущь сама меня боитсяЗдравствуйте! Есть мелкая сущь, жить не мешает но слегка вредит, скажем так пакостит. Может проявляться во сне в виде того что Вас кормят или пытаются соблазнить. Тому кто это сделал хотелось бы навредить Вам побольше, но у Вас неплохая защита, поэтому только пакостит. Вас щас не мучают частые головне боли или шейный отдел?
Не знаю , если сущь есть в человеке то в любом случае бы вышла на связь со мной , я сколько раз просил поговорить , но ток во снах получалось , и то когда мне надоедает она испаряется , раньше боялся я ее , а теперь наоборотЗдравствуйте, не-а не мучает... Мне порой кажется что эта сущь сама меня боится![]()