Наличие сущности

Bronx

Заблудший дух
Андрей 33 года , интересует расклад на наличие сущности , что за сущность если есть и что ей нужно ? Порой чувствую отток энергии , аж как пьяный хожу. Сам себе почему-то не могу диагностику нормально делать

Последнее редактирование модератором:
А с чего вы взяли, что у вас сущность, а не некропривязка к примеру?

Я просил диагностику, а не размышление о некро , и т.д
Вам задали вполне резонный вопрос. Почему вы считаете, что у вас сущность. Так как вы не описали ситуацию, это написано в правилах в пункте 4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.
От вас только запрос, да еще и с претензией, что вам тут все должны. Диагностику тут не делают, это бесплатное гадание. Хотите диагностику - обращайтесь платно в кабинеты.

Вам задали вполне резонный вопрос. Почему вы считаете, что у вас сущность. Так как вы не описали ситуацию, это написано в правилах в пункте 4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.
От вас только запрос, да еще и с претензией, что вам тут все должны. Диагностику тут не делают, это бесплатное гадание. Хотите диагностику - обращайтесь

🤣 описано все , не мне такие диагностики не нужны, а диагностику делать можно и на картах , если не знаете ... Был задан вопрос конкретный , с описанием кратким , в чем проблема? Не можете считать , такое бывает )

А какие ещё 🤔?

Кто-то есть кто даст нормальный ответ 😄?

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как проплывает труп твоего врага".
Это китайская пословица, выражает идею о том, что терпение и время могут привести к результатам.

Сюда не требовать приходят .

@Bronx, У вас внутреннее выгорание, распыление сил, отсутствие ясного фокуса и не сделанный выбор, который растаскивает вашу энергию в разные стороны. Чувствуете себя в напряжении, как будто ждете удара.
Есть родовые программы и магические воздействия, сделаные через перекресток, прослеживается комбинированная работа.

Андрей 33 года , интересует расклад на наличие сущности , что за сущность если есть и что ей нужно ? Порой чувствую отток энергии , аж как пьяный хожу. Сам себе почему-то не могу диагностику нормально делать Посмотреть вложение 62407
Здравствуйте! Есть мелкая сущь, жить не мешает но слегка вредит, скажем так пакостит. Может проявляться во сне в виде того что Вас кормят или пытаются соблазнить. Тому кто это сделал хотелось бы навредить Вам побольше, но у Вас неплохая защита, поэтому только пакостит. Вас щас не мучают частые головне боли или шейный отдел?

Здравствуйте! Есть мелкая сущь, жить не мешает но слегка вредит, скажем так пакостит. Может проявляться во сне в виде того что Вас кормят или пытаются соблазнить. Тому кто это сделал хотелось бы навредить Вам побольше, но у Вас неплохая защита, поэтому только пакостит. Вас щас не мучают частые головне боли или шейный отдел?
Здравствуйте, не-а не мучает... Мне порой кажется что эта сущь сама меня боится 😂

Здравствуйте, не-а не мучает... Мне порой кажется что эта сущь сама меня боится 😂
Не знаю , если сущь есть в человеке то в любом случае бы вышла на связь со мной , я сколько раз просил поговорить , но ток во снах получалось , и то когда мне надоедает она испаряется , раньше боялся я ее , а теперь наоборот

Назад
Верх