Наличие женщины

RiuSa

Новичок
Повторная регистрация - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Посмотрите, пожалуйста. Есть ли у мужчины отношения на данный момент? Расстались несколько месяцев назад. Думаю о примирении. Но если там уже есть женщина и стабильность, то оставлю его в покое. Томас,31.01.71. Спасибо.

Решение
Посмотрите, пожалуйста. Есть ли у мужчины отношения на данный момент?
Нет никого, одиночка. Но много интересуется дамами, ищет и никак определиться не может, везде неразделенные чувства и интересы. Кого-то из прошлого забыть не может, постоянно вспоминает и сравнивает. У мужчины вообще какая-то нестабильность в вопросе личных отношений, то все хорошо, то все плохо.
@RiuSa, Мужчина женщинам не верит . Были предательства. У него по жизни, возможно три брака, а то и больше. Его счастье и материальное благополучие, далеко от места рождения. К сожалению, мало радости в жизни. Реальна депрессия.

Последнее редактирование:
За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Да, действительно, предательство было

А возможно ли на него подействовать вызовами? Чтобы сам позвонил. Податливый ли он в этом смысле?

За 0
Я астролог и магией не занимаюсь. Но лучше всего на мой взгляд, рассчитать полную совместимость, чтобы знать его потребности и уточнить свои.

За 0
Я астролог и магией не занимаюсь. Но лучше всего на мой взгляд, рассчитать полную совместимость, чтобы знать его потребности и уточнить свои.
Как это можно сделать, какая стоимость?

За 0
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у мужчины относительно меня. Общаемся уже несколько лет в интернете и по телефону. Он то пишет и звонит, делает комплименты и зовёт к себе в гости, то пропадает. Это его черта характера или у него есть ещё женщина кроме меня? Говорит, что один и никого нет. Но я ему не верю, не верю в искренность его чувств.
Светлана 17.10.87
Мишаэль 01.12.62

За 0
Нет,он не один. А Вы, для него приятное развлечение, эмоциональные всплески и яркие впечатления ...временами
Спасибо. То есть от него не стоит ждать серьезных намерений? Он женат, получается?

За 0
Мужчина сам не знает чего хочет, больше игры чем чувств, хочет внимания со стороны женского пола, живет этими эмоциями, они дают ему силы, отношения с ним возможны, как и построение семьи, при условии что вы действительно сможете его полюбить, во что он так же как и вы не верит.

За 0
Путь к сердцу мужчины открыт, мужчина в поиске новых отношений, общение, знакомства, все это присутствует, но чего-то серьезного не вижу, с ним сложно построить отношения.

За 0
Спасибо за ответы. Бывает, что звонит по несколько раз в день, поздно вечером. Если у него кто-то есть и там всё серьёзно, то как он умудряется так часто выходить на связь, не понимаю.
Или лучше не тратить на него время и прекратить это общение, не знаю

За 0
Это его черта характера или у него есть ещё женщина кроме меня? Говорит, что один и никого нет. Но я ему не верю, не верю в искренность его чувств.
Извините, а он вам правда нравится? Вы несколько лет своего прекрасного возраста тратите на пустое общение с данным мужчиной? Мое предположение что оно пустое, тк вы ни разу за это время не изъявили желание с ним встретиться. Оно вам надо? :)

За 0
@Lana17, Что то и у Вас, не особо до него было. Мужчины вели себя типа "стой там- иди сюда", доверять им сложно. Пытались Вас использовать, или искали в Вас, просто няньку.
Вот карьера у Вас может быть хорошая, хоть и с задержкой.
Мама у Вас строгая, может колючая

Последнее редактирование:
За 0
Посмотрите, пожалуйста. Есть ли у мужчины отношения на данный момент?
Нет никого, одиночка. Но много интересуется дамами, ищет и никак определиться не может, везде неразделенные чувства и интересы. Кого-то из прошлого забыть не может, постоянно вспоминает и сравнивает. У мужчины вообще какая-то нестабильность в вопросе личных отношений, то все хорошо, то все плохо.

За 1
Решение
Это его черта характера или у него есть ещё женщина кроме меня?
Кроме вас есть еще общение с женщиной, плюс груз прошлых отношений, повторения которых он не хочет. Серьезного с ним ничего не построить, потому как общения с девушками у него много и все, скорее всего, заочные. Его и так все устраивает, никаких серьезных отношений он не хочет. Живет отлично сам по себе, много что планирует, но эти планы потом не реализуются.

За 0
Назад
Верх