Наличие женщины

RiuSa

Заблудший дух
Повторная регистрация - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Посмотрите, пожалуйста. Есть ли у мужчины отношения на данный момент? Расстались несколько месяцев назад. Думаю о примирении. Но если там уже есть женщина и стабильность, то оставлю его в покое. Томас,31.01.71. Спасибо.

Я не вижу рядом с ним близко, женщины. Варианты есть, в том числе касательно сексуальной жизни, но чтоб рядом стабильно и серьезно - я не увидела.

@RiuSa, Мужчина женщинам не верит . Были предательства. У него по жизни, возможно три брака, а то и больше. Его счастье и материальное благополучие, далеко от места рождения. К сожалению, мало радости в жизни. Реальна депрессия.

Последнее редактирование:
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Да, действительно, предательство было

А возможно ли на него подействовать вызовами? Чтобы сам позвонил. Податливый ли он в этом смысле?

Я астролог и магией не занимаюсь. Но лучше всего на мой взгляд, рассчитать полную совместимость, чтобы знать его потребности и уточнить свои.

Я астролог и магией не занимаюсь. Но лучше всего на мой взгляд, рассчитать полную совместимость, чтобы знать его потребности и уточнить свои.
Как это можно сделать, какая стоимость?

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у мужчины относительно меня. Общаемся уже несколько лет в интернете и по телефону. Он то пишет и звонит, делает комплименты и зовёт к себе в гости, то пропадает. Это его черта характера или у него есть ещё женщина кроме меня? Говорит, что один и никого нет. Но я ему не верю, не верю в искренность его чувств.
Светлана 17.10.87
Мишаэль 01.12.62

Нет,он не один. А Вы, для него приятное развлечение, эмоциональные всплески и яркие впечатления ...временами

Нет,он не один. А Вы, для него приятное развлечение, эмоциональные всплески и яркие впечатления ...временами
Спасибо. То есть от него не стоит ждать серьезных намерений? Он женат, получается?

Мужчина сам не знает чего хочет, больше игры чем чувств, хочет внимания со стороны женского пола, живет этими эмоциями, они дают ему силы, отношения с ним возможны, как и построение семьи, при условии что вы действительно сможете его полюбить, во что он так же как и вы не верит.

Путь к сердцу мужчины открыт, мужчина в поиске новых отношений, общение, знакомства, все это присутствует, но чего-то серьезного не вижу, с ним сложно построить отношения.

Спасибо за ответы. Бывает, что звонит по несколько раз в день, поздно вечером. Если у него кто-то есть и там всё серьёзно, то как он умудряется так часто выходить на связь, не понимаю.
Или лучше не тратить на него время и прекратить это общение, не знаю

Это его черта характера или у него есть ещё женщина кроме меня? Говорит, что один и никого нет. Но я ему не верю, не верю в искренность его чувств.
Извините, а он вам правда нравится? Вы несколько лет своего прекрасного возраста тратите на пустое общение с данным мужчиной? Мое предположение что оно пустое, тк вы ни разу за это время не изъявили желание с ним встретиться. Оно вам надо? :)

@Lana17, Что то и у Вас, не особо до него было. Мужчины вели себя типа "стой там- иди сюда", доверять им сложно. Пытались Вас использовать, или искали в Вас, просто няньку.
Вот карьера у Вас может быть хорошая, хоть и с задержкой.
Мама у Вас строгая, может колючая

Последнее редактирование:
Посмотрите, пожалуйста. Есть ли у мужчины отношения на данный момент?
Нет никого, одиночка. Но много интересуется дамами, ищет и никак определиться не может, везде неразделенные чувства и интересы. Кого-то из прошлого забыть не может, постоянно вспоминает и сравнивает. У мужчины вообще какая-то нестабильность в вопросе личных отношений, то все хорошо, то все плохо.

Это его черта характера или у него есть ещё женщина кроме меня?
Кроме вас есть еще общение с женщиной, плюс груз прошлых отношений, повторения которых он не хочет. Серьезного с ним ничего не построить, потому как общения с девушками у него много и все, скорее всего, заочные. Его и так все устраивает, никаких серьезных отношений он не хочет. Живет отлично сам по себе, много что планирует, но эти планы потом не реализуются.

Назад
Верх