Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вы с ним в итоге встретились? Не понимаю, зачем вам эта переписка?До этого было хорошее общение, я последовала вашим советам и вроде всё налаживалось.
Он собирался приехать. И всё оборвалось резко. Вот поэтому я в недоумении и прошу посмотреть его.Вы с ним в итоге встретились? Не понимаю, зачем вам эта переписка?
Я вас понимаю, но предпочтения у всех разные. И большая разница в возрасте это не преграда для отношений. Для меня по крайней мереКонечно дело ваше, но судя по фото, вы красивая и интересная девушка. Зачем вам мужчина на 25 старше вас? Какое у вас с ним будущее?
Нет у мужчины серьезных отношений, такое чувство, что они ему вообще не нужны. Просто какое-то легкое общение с женщинами, на уровне дружбы и приятного времяпрепровождения.вправду нашел свою судьбу?
Да поймите же, необходимо для гадающего понимать ваши мотивы, тогда и просмотр будет более правильным. И нечего боятся говорить как оно есть на самом деле. Кто-то денег хочет, кто-то любви, что в этом страшного?Он собирался приехать. И всё оборвалось резко. Вот поэтому я в недоумении и прошу посмотреть его.
Я вас понимаю, но предпочтения у всех разные. И большая разница в возрасте это не преграда для отношений. Для меня по крайней мере
Он живет в Европе? Я глянул его (вроде по фото живой он, с живыми энергиями), если интегрировать фото ( совместить2 фото), то у него действительно есть чувства к девушке на фото...Как-то всё это странно, так неожиданно... Перед этим он начал даже о женитьбе говорить и уже собирался приехать. Не могу понять,чем та другая его завлекла?
Да не хочет он уже ничего, как мне кажется. Старичок так развлекается, обнадеживая молодых девушек в внж ))))Он собирался приехать. И всё оборвалось резко. Вот поэтому я в недоумении и прошу посмотреть его.
Да, в Европе, живой да. На фото - я. То есть, чувства есть ко мне? А желания быть нет? И с его слов, летом у него были с кем-то отношения. И сейчас он оборвал со мной связь почему-то, сказав, что нашел женщину. Вот и подумала, что кто-то воздействовал магически.Он живет в Европе? Я глянул его (вроде по фото живой он, с живыми энергиями), если интегрировать фото ( совместить2 фото), то у него действительно есть чувства к девушке на фото...
Денег не хочу от него и никогда у него их не просила. Познакомилась для возможных отношений. Как-то с одногодками себя не вижу.Да поймите же, необходимо для гадающего понимать ваши мотивы, тогда и просмотр будет более правильным. И нечего боятся говорить как оно есть на самом деле. Кто-то денег хочет, кто-то любви, что в этом страшного?
Причина другая, Вы хотите знать истинные мотивы "разрыва"?Да, в Европе, живой да. На фото - я. То есть, чувства есть ко мне? А желания быть нет? И с его слов, летом у него были с кем-то отношения. И сейчас он оборвал со мной связь почему-то, сказав, что нашел женщину. Вот и подумала, что кто-то воздействовал магически.
Понятно.. Спасибо! А что-то магическое есть на нём?Причина другая, Вы хотите знать истинные мотивы "разрыва"?
Причина "политическая", как бы Вам сказать издалека и помягче (ну короче он просто боится ехать к Вам, понимая "какие времена сейчас").
Короче дело не в "других женщинах", этот прагматик просто хорошо "накрутил себя"....
Можно ваше самое свежее фото, сэлфи. Фото мужчины единственное?На фото - я
Там только "бытовой негатив" на нем, никакой любовной магии на нем нет.Понятно.. Спасибо! А что-то магическое есть на нём?