Виктория63
Заблудший дух
А когда она вернётся, есть какая-то информация?Пока не приехала
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А когда она вернётся, есть какая-то информация?Пока не приехала
Я знаю , что она уехала, должна вернуться после 25 , но тел до сих пор выключен, попробую в следующию субботу доехать , я почти рядом живуА когда она вернётся, есть какая-то информация?
Народу по разному , когда как, на каждого мин 30 это минимум , я иногда к пол девятого приезжала, там уже народа много было , она до последнего клиента принимаетПодскажите, у нее много народу? Все до 13 ч. Успевают пройти? А в субботу?
Отпишитесь, пожалуйста, если будет информация или если начнёт принимать. Буду тоже позваниватьЯ знаю , что она уехала, должна вернуться после 25 , но тел до сих пор выключен, попробую в следующию субботу доехать , я почти рядом живу
ХорошоОтпишитесь, пожалуйста, если будет информация или если начнёт принимать. Буду тоже позванивать
Порчу снимает, а поселенцев не знаюСкажите, она хорошо порчу снимает и всяких там посдселенцев?
Сегодня была,наверное дочка сказала к субботе точно будет.заминка с билетами былаОтпишитесь, пожалуйста, если будет информация или если начнёт принимать. Буду тоже позванивать
Может еще и не приниматьК субботе она приедет
Сегодня была,наверное дочка сказала к субботе точно будет.заминка с билетами была
А Вы у нее уже до этого были , или сегодня в первый раз поехали ?К субботе она приедет
Сегодня была,наверное дочка сказала к субботе точно будет.заминка с билетами была
Не была,тут вычитала.решила поехатьА Вы у нее уже до этого были , или сегодня в первый раз поехали ?
Не знаете, кто подселенцев снимает хорошо?Порчу снимает, а поселенцев не знаю
НетКто прям кладбищенских подселенцев снимает хорошо?
Я звонила, но номер не доступен, я наверное в след субботу поедуДобрый день! Кто-то смог дозвониться? Или может кто знает, будет завтра принимать?
Я первый раз, ехать далеко, не хотелось бы впустую прокататься.
Это ее муж, зовут Слава , денег не нужно ему давать , что б записаться на приемБыла сегодня у Наргиз, её нет,мужчина, не знаю кто муж или кто он ей сказал ,что через 3 дня приедет. попросил оставить деньги чтобы он записал к ней на прием.потому что у него нет денег даже на хлеб. Его номер что бы узнать приехала она или нет 8 917 941-44-77
Это ее муж, зовут Слава , денег не нужно ему давать , что б записаться на прием
А к ней запись или живая очередь? Он мне про запись начал говорить.что нужно заплатить чтоб записатьсяЭто ее муж, зовут Слава , денег не нужно ему давать , что б записаться на прием
Нет, у нее живая очередь , видимо деньги у него закончилисьА к ней запись или живая очередь? Он мне про запись начал говорить.что нужно заплатить чтоб записаться