Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Ну,конечно,я звонила. Просто дозвопиться не могу-поэтому и спрашиваю, может кто ходил в последнее время@Аннэт, позвоните и узнайте.
Дали мне ее номер телефона, звонила целую неделю ели дозвонилась в 8 часов вечера. Кому нужен номер пишите в ЛС.
Цена приема для меня была 500 руб.
Очень хорошо описывает болезни, мои и родственников, за ребенка, даже, сказала, что девочка нравится в классе - это так и есть он мне рассказывал.
Настоящее видит прекрасно, может сказать в каком возрасте получился испуг.
Очень хорошо описала будущее на год.
Но за дальнее будущее, не знаю, что и сказать - совпадает с предсказанием только Вячеславы с ул.16 линия 23.
За это все время сбылось ?Была у Натальи больше года назад, ее номер дала Татьяна, которая живет в районе птицефабрики. Понравился приём, процентов 80 сбылось из того, что она озвучила. Жаль что нет связи с ней.
Она никуда не уехала ,подруга ходила к ней недавно,я узнаю Лугаком напишуДевочки Натальи с Парка 1 мая на номер мтс не дозвонился он у неё не действителен я звонила оператору мтс номер в минусах ещё с ноября прошлого года.короче этим номер Наталья видимо больше не пользуется .а может её сдесь в Луганске нет вообще может уехала а мы за неё всё спрашиваем.может кто то знает её адрес скиньте пожалуйста в личное сообщение можно у соседей по спрашивать живёт или нет здесьона.
Ну 80 это очень хорошо ,у меня процентов 10 ((((((А я все ждуПроцентов 80 сбылось. Остальное не знаю, думаю уже навряд ли.
Ну, я по себе сужу. Возможно у всех по разному ))Ну 80 это очень хорошо ,у меня процентов 10 ((((((А я все жду
+380721280987 НаташаДевочки Натальи с Парка 1 мая на номер мтс не дозвонился он у неё не действителен я звонила оператору мтс номер в минусах ещё с ноября прошлого года.короче этим номер Наталья видимо больше не пользуется .а может её сдесь в Луганске нет вообще может уехала а мы за неё всё спрашиваем.может кто то знает её адрес скиньте пожалуйста в личное сообщение можно у соседей по спрашивать живёт или нет здесьона.
Наверно меня они не видят ))Ну, я по себе сужу. Возможно у всех по разному ))
Вы у многих были в Луганске ?Наверно меня они не видят ))
Почти у всехВы у многих были в Луганске ?
Не могу не об одной сказать ничего хорошего ,хотя я абсолютно не скептик ,верить хочется ,но пока очень мимо хотя споки уже прошли у многихПочти у всех
Мне в Луганске очень нравилась Галина Александровна, котора жила на улице Буденного, но к сожалению ее уже два года нет в живыхПочти у всех
Нет, она только гадает на картахА она приворот делает?
Добрый день , подскажите как связаться с Натальей?Добрый день Альба@ ! Простите мою , немного навязчивую просьбу...
Можно попросить у Вас данные Веры с Шелкового и Натальи ( р-он Парка 1мая)
Не могу пока написать ничего...первый раз обращаюсь с гаданием...приеду с другой страны и хочу попробовать...
Даю обещание сразу после..написать отзыв и через время...
Заранее благодарна Вам и ещё раз извиняюсь за беспокойство![]()
Подскажите номер телефона НатальиБыла у нее все сбылось, и подруге моей помогла очень!
Подскажите номер телефона Натальи пожалуйстаДали мне ее номер телефона, звонила целую неделю ели дозвонилась в 8 часов вечера. Кому нужен номер пишите в ЛС.
Цена приема для меня была 500 руб.
Очень хорошо описывает болезни, мои и родственников, за ребенка, даже, сказала, что девочка нравится в классе - это так и есть он мне рассказывал.
Настоящее видит прекрасно, может сказать в каком возрасте получился испуг.
Очень хорошо описала будущее на год.
Но за дальнее будущее, не знаю, что и сказать - совпадает с предсказанием только Вячеславы с ул.16 линия 23.