Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вы ей пишите? Она вас попросила тут написать? Мы ждем настоящих отзывов, а не проплаченных и не рекламных.Если бы не вы, то я не знаю, где бы сейчас была
Вы ей пишите? Она вас попросила тут написать? Мы ждем настоящих отзывов, а не проплаченных и не рекламных.
Не, не подозрительно - обычная рекламаДаже подозрительно.
Прямо метеор! - 10 минут, как зарегистрировались и прямо сюда! Среди ночи! У Вас ясновидение? Что Вы сразу определили где написать отзыв? Хотя...а почему и нет?У меня лично сложилось о Наталье прекрасное впечатление. Я сейчас просто счастлива. что послушала совет подруги и обратилась именно к Наталье - она действительно профессионал, в отличие от многих, кто только берет деньги и потом обманывает клиентов. Благодаря ей у меня восстановились теплые отношения с мужем, а дело доходило уже до развода... Живем теперь душа в душу, я безумно благодарна за это Наталье!
Так клиентов нет, кушать хочется, заснуть не может от голоду. Поэтому приходится...и прямо сюда! Среди ночи!
Есть же методы. Походить по бесплатным темам, показать себя. Люди заинтересуются...Так клиентов нет, кушать хочется, заснуть не может от голоду. Поэтому приходится...
Как показать, если знаний ноль, а деньги нужны сейчас и сразу?Походить по бесплатным темам, показать себя
Вот сейчас Вы порступили хитрее. Забацали за три минуты 4 поста, для отвода глаз...а потом, бац, и рекламка!Муж загулял, и казалось все серьезно. Ни дети, ни свекровь, ни я образумить его не могли. Решила что, развод, но на последок решила обратиться к к колдунье Наталье Покровской. После пары сеансов муж пришел каяться. Простила конечно. Сразу следовало идти к колдунье считаю. Советую!