Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Говорит очень быстро....я на данный момент не могу не чего ответить точно,рассказ был долгий и вроде все сошлось..
Примите искренние соболезнования. Это очень печальноА нет началась война и убило любимого человека...вот так...
Спасибо..прошел год уже.. я могу нормально говорить уже об этом..Примите искренние соболезнования. Это очень печально
Спасибо за сочувствие..Пчела, примите мои соболезнования и спасибо за отзыв. Кто из гадалок вам понравился больше всего?
притом она сказал ей это три года назад..Ого, она реально видит
Давно я таких не встречала, чтобы точные сроки говорили, да еще и попадали в эти сроки...притом она сказал ей это три года назад..
Что она ведёт замуж через три года, подруга даже удивлена была на то время у нее не было жениха, вообще ни кого не было до последнего момента..
Знаете буквально вчера с подругой говорили об этом.. и считали точный срок ,что она сказала.Давно я таких не встречала, чтобы точные сроки говорили, да еще и попадали в эти сроки...
Я нет... хотела когда погиб Костя, но не поехала там сильный обстрел и люди говорят, что стара она уже. Многое говорит не то..Пчела, а к бабе Маше в Мандрыкино вы попали?
думаю те кто сильные имеют дар до конца жизни..Да, так часто бывает, когда бабушки стареют и потихоньку теряют свой дар. Жаль конечно
я бы приняла..Так никто дар давно не принимает, только говорят, что приняли, а сами боятся, так как это большая ответственность
я имела момент похож..Похожие предсказания часто бывают, и порой они путают...
Для этого должны быть предпосылки... изначально надо родиться с определенными способностямия бы приняла..
Только время покажет, уже сбылось, или все еще впередия имела момент похож..