Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Не вздумайте отправлять ни 500, ни 1500. Там нет гадалки, там мошенница.Я уже "благополучно" проверила.Предполагаю, что Наталья читает этот форум, и даже уверенна, что пишет на нем)) Поэтому обращаюсь к Наталье с просьбой, впредь не спрашивать клиенток Русская она или Украинка? А так же напоминаю Наталье, что она живет так же как и я в России! А с таксой она не промахнулась, я ей сразу писала, что мне обозначали таксу в 500 руб., но Наталья это проигнорировала
ух ты ,а тут мне расскажите по подробнее...Не вздумайте отправлять ни 500, ни 1500. Там нет гадалки, там мошенница.Я уже "благополучно" проверила.
при личном приеме она разлаживает карты...Совпасть или не совпасть может гадание. Здесь гадания и гадалки нет. "Гадание", состоящее из одной фразы- "По работе изменения, в личном нет изменений. А в общем всё путем" я считаю мошенничеством и разводом на деньги.
Вероятно, при личном приеме ее "озаряет" и она называет даты и события...Но тут уже пусть специально обученные люди разбираются.
А какие подробности? Отправила деньги на указанную карту, попросила погадать. Она мне прислала вот это "гадание", которое я процитировала.при личном приеме она разлаживает карты...
у вас как это было? вы можете подробнее рассказать...
просто интересно ..
ясноА какие подробности? Отправила деньги на указанную карту, попросила погадать. Она мне прислала вот это "гадание", которое я процитировала.
А уж "разлаживала" она там или третьим глазом смотрела-я не знаю))
Спасибо за отзыв. Я так и предполагала, что она распиаренная мошенница.Не вздумайте отправлять ни 500, ни 1500. Там нет гадалки, там мошенница.Я уже "благополучно" проверила.
Ну что могу сказать.. я не делаю рекламу Наталье.. Но ее предсказания сбываются. .она говорила моей знакомой ,что у нее скоро будут похороны..( она похоронила маму на днях) .переехала в другой дом. .(как сказала Наталья).. смотрим дальше..Спасибо за отзыв. Я так и предполагала, что она распиаренная мошенница.
Ну а что сейчас можете сказать? Сбылось ли ещё что-то?Ну что могу сказать.. я не делаю рекламу Наталье.. Но ее предсказания сбываются. .она говорила моей знакомой ,что у нее скоро будут похороны..( она похоронила маму на днях) .переехала в другой дом. .(как сказала Наталья).. смотрим дальше..
Добрый вечер у меня сбылось все и не только у меня....Ну а что сейчас можете сказать? Сбылось ли ещё что-то?
Наталья сейчас ведёт приëм?
да я была у Натальи личноВы были у Натальи лично?