Даже не знаю, с чего начать. Решила сходить к Наталье на Гастелло. Гадание по кофе не сказала абсолютно ничего, про будущее ни слова не сказала. Про настоящее общими фразами :я вижу ты переживаешь за что-то. Наводящие вопросы в основном.Негатив в отношениях, в работе и по здоровью возможно есть. Но самое странное то, что она просит принести 10 свечей. Одну свечу забирает себе (у неё там целый пакет со свечами), остальные 9 вроде как заговаривает. Так вот самое интересное то, что она выливает воск в ту воду, которую просит принести с собой. После того, как воск отливала туда, воск достаёт и переливает эту воду обратно в бутылку и просит пить её на протяжении 9-и дней. Воск берёт для работы тоже другой, а не мою свечу. У неё там лежит брусочек воска и оттуда она отрывает. А свечку себе забирает. Я дней 5-6 жгла свечи, которые она заговорила и пила эту воду. Ну и соль ели всей семьёй. Сегодня поговорила на эту тему с человеком и он сказал, что это не нормально! Эту воду пить нельзя. Страшно даже стало. Вылила всё. Скажите, это нормально? Ходил к ней знакомый, он тоже говорит, что он пил ту воду, в которую отливали воск