• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Девочки, как вы это чувствовали что чистит Наталья хорошо?

Была у нее может быть в 16 году. Сказала мало, я дольше ждала пока она примет меня. Что она говорила не помню, но отливаться я к ней не пошла
Можете пояснить, что значит отливаться?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Не знаю с чем это связано, наверное, от сложности - для каждого разную цену называет ( слышала в очереди). Но думаю, можно позвонить и уточнить.
У натальи на кофейной гуще одна стоимость , на отливке другая , но фиксированная

Вы сходили к Наталье ?
Да, была)
По кофейной гуще сказала не много и больше общих событий, что в принципе можно и про всех сказать
Про будущее тоже пару слов
Сказала негатив есть, но это понятно
Так же про всех можно сказать
Сделали отлив, надеюсь будет эффект 🙏🏻

Девочки, после чистки не чувствовали упадок сил несколько дней? Или у вас сразу всё хорошо было?

Да, была)
По кофейной гуще сказала не много и больше общих событий, что в принципе можно и про всех сказать
Про будущее тоже пару слов
Сказала негатив есть, но это понятно
Так же про всех можно сказать
Сделали отлив, надеюсь будет эффект 🙏🏻
Еще раз нужно на отлив к ней?

Девочки, после чистки не чувствовали упадок сил несколько дней? Или у вас сразу всё хорошо было?
По разному было , первый раз у меня по отливу было все чисто , негатива не увидела , она же защиту на полгода делает, приехала через полгода , был сильный негатив, но , я это уже и сама знала, она описала , кто сделал , у меня многие у нее были по отливу , всем очень понравилась

Девочки, на гуще никогда не гадали мне, это правда работает или лучше старые добрые карты?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто был на приеме все пили воду после отливки? Меня что-то этот момент несколько настораживает

Назад
Верх