• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Наталья - потомственная ведунья

Василина

Мудрец
Услуги: снятие порчи родового проклятия, венца безбрачия, помощь в решении семейных проблем, сохранение семьи, возврат любимого человека, эффективный заговор от пьянства, эффективный приворот сильнейшая любовная магия, удача в бизнесе, сильнейшая зашита от любого негатива
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон:
+7(960)-455-78-91

Кто обращался к данному специалисту?

За 0

Constantine

Знаток
Ангелика, мне не нужно знать. Феху Одал пп Тейваз пп Хагалаз Дагаз Кен пп Йера Альгиз пп.

Эсмочка

Мыслитель
Constantine, зачем вы обнадеживаете человека? Сейчас вы у нее в голове посеяли зерно сомнения и действительно не помогут ей

Ангелика

Знаток
Была сегодня, ситуацию не увидела, но увидела венец безбрачия. Из того что понравилось - очень сопереживала и сочувственно кивала, я выговорилась и мне стало легче. Спасибо ей, что выслушала меня. Предложила мне сделать ритуал, но я отказалась. Рекомендую ее, если нужно кому-то душу излить. Хорошая женщина.

Constantine

Знаток
Была сегодня, ситуацию не увидела, но увидела венец безбрачия. Из того что понравилось - очень сопереживала и сочувственно кивала, я выговорилась и мне стало легче. Спасибо ей, что выслушала меня. Предложила мне сделать ритуал, но я отказалась. Рекомендую ее, если нужно кому-то душу излить. Хорошая женщина.

цена психологической помощи?

Ангелика

Знаток
на Вас стоит Перт пп Беркано пп Йера. выйти-то замуж не проблема, а вот удержаться лет на 10...

Понятно. Но ведь это не венец безбрачия. Я читала много информации, что это такое и он проявляется совсем не так, как у меня в жизни:) Спасибо )

Constantine

Знаток
Понятно. Но ведь это не венец безбрачия. Я читала много информации, что это такое и он проявляется совсем не так, как у меня в жизни:) Спасибо )

ну, Вам, практику со стажем это так очевидно

Constantine

Знаток
Венец безбрачия - это когда человек вообще не может замуж выйти и ни разу там не был

в любом случае гадалка Наталья верно угадала интенцию. любой брак с мужчиной будет разорван.

Верх